ID работы: 4071714

Всему виной амулет

Джен
G
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайна раскрыта или странный договор.

Настройки текста
Примечания:
      Тайна раскрыта или страны договор       Дальше я не помню, что произошло, я отключилась, но как бы странно ни звучало боли или что-то подобного я не чувствовала. Очнулась я не дома, и не в больнице, и даже не на асфальте на улице. Так все же где я, что произошло, и какую же тайну скрывает этот амулет? ……. Где я? Как я сюда попала? Что происходит?       Я ничего не понимаю. Боли не было, а сейчас такое ощущение, что я в воде. Я не хочу умирать, я хочу жить, не хочу оставлять свою лучшую подругу одну. Мне очень плохо. Очень сильно болит голова. Прошу хоть кто – нибуть помогите, прошу!!!       От 3-го лица Вдруг амулет начал светиться. Из темноты доносился странный голос. Кому он принадлежит Арине было непонятно. И вдруг этот голос обратился к ней: - О, ты уже очнулась. Я рад, что ты жива, а то после такого перемещения выживают только люди сильные духом и телом. - Спасибо что спас меня, но кто ты и зачем ты меня сюда перенес?- спросила Арина. - Я сила, запечатанная в твоем амулете, перенес я тебя сюда, потому что лишь ты способна помочь мне. - Чем я могу тебе помочь? – недоумевая, спросила наша удивленная героиня. -Ты ведь хочешь жить? Я ведь прав?- Арина соглашаясь кивнула,- я избрал тебя помочь мне в очень важном деле, которое мне саму не выполнить, так как я не имею человеческой формы . Ну что ты готова мне помочь? - А что мне за это будет? - Я дарую тебе вторую жизнь и после выполнения задания ты сможешь жить как захочешь. Кстати отправлю я тебя в мир, который ты очень хорошо знаешь. Это мир One piece. - И какая же у меня задача в этом мире? - Ты должна будешь спасти Портгаса Д Эйса. - Да, но как я это сделаю? - Я помогу тебе в этом. С моей помощью ты сможешь вернуть его к жизни. Я буду подсказывать тебе что нужно делать. Ты сможешь говорить со мной, но только тогда когда амулет будет сиять. Наш договор я скреплю тем что я иногда буду управлять твоим телом. - Мне нужно подумать. - Думай быстрее, мои силы на пределе. Если не согласишься, ты просто умрешь. - Хорошо я согласна.       Неожиданно Арина почувствовала сильную головную боль. Ей стало не хорошо. Амулет же в свою очередь перестал светиться.       Арина очутилась под толщей воды и, почувствовав, что у нее нет кислорода, она начала всплывать. Всплыла она не далеко от острова. Он оказался населенным. Рыбаки, проходившие по берегу, завидев девушку, один из них бросился ей на помощь.       Вышли они на берег и девушка упала на колени усталости . Парни помогли девушке подняться и довели ее до дома младшего из них, так как у второго была жена. Вобщем девушку довели до дома, уложили на кровать отдыхать и Арина упала тутже заснув. проснулась она следующим утром. - О, ты уже проснулась?- спросил парень, опираясь на дверной косяк. - Да,- вяло ответила Арина. - Меня зовут Алекс , а тебя как? -Меня Арина. - И что же ты делала посреди моря? Арина посчитала, что если скажет правду, то ее примут за сумасшедшую, поэтому она сказала просто: - Я не помню. -Понятно. А про себя что-то кроме имени помнишь? - Что-то помню, что-то нет. - А то, что ты состоишь в команде Пиратов Сердца, помнишь? -Я не состою в их команде. -Тогда почему у тебя на боку татуировка Роджера их команды? <<Ну не скажу же я что просто мне захотелось и сделала>>- подумала Арина -Я не помню, откуда у меня эта татуировка, но то, что я не член Пиратов Сердца я помню. -Странная ты какая- то, скрытная. Ладно можешь остаться у меня жить пока не решишь что будешь делать дальше, но взамен ты будешь помогать по дому. Вот тебе деньги купи себе более удобную одежду. После этих слов Алекс протянул деньги девушке и вышел из комнаты.       Арина взяла деньги и вышла из дома, побежав по улицам в поиске нужного ей магазинчика. Остров был не большой, а город занимал меньшую его территорию, то есть весь город можно, было обойти примерно за час.       Купив себе рубашку и шорты, Арина пошла дальше гулять по городу. Она погуляла по парку с фонтаном в центре города, погуляла по пляжу. Она не заметила, как начало вечереть, но когда это заметила, поспешила вернуться в дом. Так закончился ее первый полноценный день на острове. Можно сказать ей везло, ибо она не нашла ни каких неприятностей, но это еще не значит что их не будет в будущем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.