ID работы: 4071748

Сиэтл не спит

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Я, обычный парень. Живу в обычном городе. Учусь в институте, четвертый курс. Что ж, учиться мне нравится. Но я всегда один, и всем сразу дал понять что со мной бесполезно заводить разговор. Внешность у меня, не сказать что привлекательная, но девушки засматриваются. Легко говорю на немецком(лично учил), и на английском. Волосы у меня по плечи, темно-русого цвета. Как уже понятно, парень 20 лет, рано пошел в школу, телосложение, опрятное, руки накаченные, пресс. Но это не очень важно. Характер у меня не очень, поэтому ограничил людей от себя. Был обычный день, 12 февраля, вроде. Пришел после пар, сел пить чай. Звонок в дверь. Кто же? Решил не медлить. Подбежал, открыл. И на мою беду пришёл отец. Он был запыхавшийся, словно от кого-то убегал. -Чего тебе? - поднимая бровь вверх, спросил я. -У меня к тебе предложение...-нагло зайдя в мою квартиру. - Меня повысили, ох не зря я этому уроду жопу лизал, ой не зря... -Я-то при чём тут?-недоумевал я. -Как это при чём?-словно удивившись сказал он.- Разве ты не мой сын? -Ну твой, дальше то что?-нагло, дерзко, и высокомерно, прям как я люблю. -Ты должен поехать со мной, и твоей матерью.- он попил воды, и громко поставил стакан. -Ты знаешь как я к ней отношусь.-она мне не родная, моя настоящая мать погибла когда мне было 14 лет. Рак легких. Победить было невозможно. Она не хотела обследоваться. И когда он, был на последней стадии, я и отец уговорили её идти в больницу, чтобы хоть умереть без боли. Она была очень доброй. Потерять её, было словно, я сам умер. Мой отец из-за этого много пил, и когда его сбила машина, попал в реанимацию. В больнице он встретил эту Марину... -Ну она же хороший человек. Почему ты так?-надув губы, пробубнил отец. -Что от меня требуется?-сдался я. -Ничего, побудь нашим переводчиком. Ты ведь любишь Англию. Вот твой шанс.-уже улыбается во весь рот мой отец. -А учеба?-вспомнил я. Речь я понимаю,и даже хорошо. мне нечего было терять, друзей не было, да и сам город я не любил. -Я обо всем уже договорился. Ты переведен, в лучший в этом городе институт.-похвастался он. Я хотел уже начать возмущаться. Но у него за звонил телефон. Это была Марина. Они разговаривали минут 5-6, не больше. Я не слушал, мне было не интересно. После разговора, он резко посмотрел на меня, и сказал: -Собирайся, после завтра вылетаем.-я был в шоке.. Он начал обуваться. как только он взял ручку двери, до меня дошло. -А город-то какой?-перебирая все варианты в голове. -Сиэтл!-это было последнее что он сказал. Я был ошарашен, у меня было много вопросов, и ни одного ответа. Сиэтл? Штат Вашингтон. Как его угораздило? Я постарался не думать об этом. Решил посмотреть фильм. Нашел подходящий. Итак, на середине фильма я уснул. Проснулся утром. Была суббота, как хорошо, что никуда не надо. Сообразив что мне надо делать, начал одеваться. Я пошел в агентство, чтоб продать квартиру. Удача на моей стороне. Перед мной была девушка, она искала квартиру. Я словно ангел для неё, продал ей свою. Мы поехали ко мне, квартира ей очень понравилась. Я начал собирать вещи. -Сразу говорю, ночую я здесь. Это моя последняя ночь. -Хорошо, но я надеялась тоже переночевать тут.-какая ты странная, я даже имени твоего не знаю, надо бы узнать. -Меня, к стати Настя зовут.-она что мысли читает? Ну ладно. -Приятно познакомится.-Настя, какое странное имя, и какая странная девушка. На вид ей лет 18. Хм… -А тебя как зовут?-улыбнувшись сказала девушка. -Джордж. -Уже вечер. И я хочу спать.-резко сказала она. Мне позвонил отец. Вылетаем, в 10:25. Надо не проспать. Я пошел спать. Завел будильник на 8:00. А теперь спать. И я быстро отправился в мир грез. Проснулся из-за того, что кто-то ломился в дверь. Это был отец . Я побежал, а то еще Настю разбудит. Поняв что он от меня хочет, я быстро оделся, и вышел из квартиры, чуть не забыв чемодан. Я написал записку Насте, и положил её на стол. Выбежал из квартиры, еще раз посмотрев на здание, мне даже грустно с ним прощаться. Но все же, сев в такси мы отправились в аэропорт. Наш рейс задержали на 15 минут, а я так хочу спать. Когда началась посадка, я чуть не потерялся. Марина лишь посмеялась, тоже мне, нашла над чем посмеяться. В самолете я уснул, и проснулся от храпа отца. Осталось ждать еще час. Как странно, так мало людей, максимум 10 человек, считая нас. Ну и ладно. Уткнувшись в книгу, я не заметил как прошел этот час. Сиэтл. Вот и ты. Встречай нас. Ты такой, как я и представлял. Много людей, очень много.Нас встретило такси. Сам водитель улыбался и махал нам, наверное знакомый отца. Мы молча подошли, и сели в машину. Отец протянул бумажку с адресом таксисту. Он был удивлён. И пожав плечами, взялся за дело. Мы ехали долго, минут 40-45. И вот перед нами двухэтажный дом. Даже не дом, а Домище. Я вопросительно посмотрел на отца. Но тот лишь пожал плечами и улыбнулся. И вот мы входим в дом. Нас встречают люди. Они улыбаются, здороваются и разговаривают по-русски. Я был сильно удивлён. Здравствуй, новая жизнь! Новый дом! И новый институт!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.