ID работы: 4071748

Сиэтл не спит

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава. Начало.

Настройки текста
Как оказалось, мой отец стал директором. Бывший директор, умер от инфаркта, но он был влюблен в моего отца, фу, не переношу однополые отношения, ничего не имею против, но это как-то странно. Этот старик и так был при смерти, потеряв надежду он хотел помереть спокойно, но в его жизни появился мой отец. Он переписал все своё имущество на него. И теперь, мы живем как богачи. Свой водитель, слуги, домохозяйка. Даже не удобно как-то. Не привычно это всё. Ну ладно, ко всему можно привыкнуть. Проснувшись рано утром, я сходил умылся, привёл себя в порядок. Натянул пижамные штаны, с голым торсом, вышел из комнаты. Милая девушка в фартуке встретилась мне на пути. Она засмущалась и убежала. Я прошел на кухню. Сделал себе чай, из неоткуда появился мужчина. Высокий, в белом фартуке, со шляпкой на голове. Он подошел ко мне, и с французским акцентом спросил «Не хотите ли вы позавтракать?». Я чуть не подавился чаем. В знак согласия я махнул головой. Он тут же убежал. Я был удивлен. Но, через минут 5, он вернулся. У него в руке был поднос, с чем-то не вполне обычным. Блюдо, в круглой форме, с резким запахом. Надеюсь, что на вкус куда лучше. Хм…, а это вкусно. Повар (как я понял), смотрел на меня такими глазами, словно подсыпал яд, и ждет когда оно подействует. Я поблагодарил его, и решил подходить по дому. Дом большой, так что на час займу себя. Весь дом был выполнен в стиле современного барокко. Есть своя большая библиотека. Книги расположены по алфавиту и цвету. Идем дальше. Гостиная, как я подумал. Оказалось, это для приема гостей, или банкета. Богачи странные. Есть еще одна комната, но она закрыта. Я попросил чтобы её открыли, тут же прибежала девушка и сказала. -Простите мистер, но ключ только один. Он находится у вашего отца.-с осторожностью сказала девушка. -А что хотя бы там? -надеясь на ответ. Эта дверь была черная, мрачная. Словно за ней, не то что все ожидают. Мне было очень интересно, что же там находится. -Никто не знает, мистер, простите.-с этими словами она хотела уйти, точнее убежать. Слово она боялась меня. -Почему ты боишься меня? -ну и сказанул. Что же я творю? Какого черта? -Простите, мистер. Но хозяин …- она поперхнулась.- тот, что перед вами был. Его сын …- голос у неё задрожал.- Он обижал меня …- у неё потекли слезы. Она начала падать. Я со всей своей скорости бежал к ней. Я поймал её, она обняла меня, и не останавливаясь плакала. Боже, ей плохо. Что же он делал, чтобы так довести девушку. Мы сидели на полу. Я обнял её, она закрыв руками лицо, плакала. Она успокоилась, но я не выпускал её. Так мы посидели еще 20 минут, после чего, она уснула. Черт, я даже не знаю её имени. Я аккуратно взял её на руки. И понес не зная куда. Мне на пути встретиться повар. -Где находится её комната? -шепотом сказал я. -Идите-с за мной.-тоже шепотом сказал он. Мы прошли коридор, зашли в какую-то маленькую комнатку. В ней почти не было света. Маленькая кровать, тумбочка, почти разломанный шкаф. Я положил её на кровать. Попросил чтобы повар ушел. Я сел на край кровати. И ждал пока она проснется. Вышел взять стакан воды, и что-нибудь перекусить. Когда я пришел, она спала. Но стоило мне поставить поднос с едой, как она проснулась. -Простите… Я уснула, обычно такого не бывает.- её голос, он дрожит. Она чувствует вину. Ей страшно. -Всё хорошо.-улыбнулся я. Это первый раз когда я искренне улыбнулся в этом доме.-Смотри, я поесть принес. Ты такая худая, тебе нужно поесть. -Я…я не хочу. Спасибо вам большое.-Она тоже улыбнулась. Это была такая милая улыбка. -Как тебя зовут хоть? -вспомнил я. Интересно она знает как меня зовут? -Меня зовут Ася. Мистер, простите, но до меня не дошло как вас зовут.- она растерялась, и вроде покраснела, из-за темноты было не видно. -Я Джордж. Можешь называть меня просто, Джо.- что со мной? Я никогда не мог связать и слово, когда рядом девушка. -Мистер Джордж… Простите… -Джо, просто, Джо.-я перебил её. -Простите меня. -Давай на «ты»? — что я вытворяю? -Как вам… тебе удобно.- девушка улыбнулась, и мягко попросила оставить её наедине. Я ушел в свою комнату. Как странно, но ни одна мысль не посетила меня. Близился обед. А я все это время лежал на кровати. Есть совсем не хотелось, но я все же пошел обедать. За столом отец предложил съездить, прогуляться по городу. Все согласились, но у меня не было настроения. Я остался дома. Выключил свет, включил фильм, который вчера не досмотрел. Взял одеяло, закутался в него. И начал смотреть. И вот я опять уснул. Но теперь в конце фильма. Проснулся я в своей комнате. Как я тут оказался? И тут моя фантазия с играла со мной злую шутку. Я представил как, какой-то мужик, нёс меня на руках. Брр… ну ладно. Сегодня первый день в новом институте. Сколько время? А что если я проспал? Беру в руки телефон, 6:47. Ура, а то еще в первый день опоздать, ну уж нет. Я встал, оделся, умылся, и пошел на кухню. Никого не встретив на пути, я подумал что все спят. Пришел на кухню, включил чайник. И вдруг шум… Я испугался не на шутку. Выскакивает Ася из какой-то комнаты. Вся растрепанная. Она не заметила меня, и убежала. Она была счастливая. Через 5 минут вышла ещё одна девушка, она тоже была вся растрепанная. После чего она сказала: -А она знает, как доставить удовольствие.- сказав это, она ушла. Меня никто не заметил. Я был в шоке … Ася, милая девушка, оказалась, вовсе не милой. Она занималась с ней сексом. Мой мир перевернулся. Я смирился с этим. И пошел одеваться в институт. После чего я вышел из дома. Мужчина стоящий возле машины, помахал мне рукой. Я подошел к нему. -Здравствуйте, я ваш водитель. Я отвезу вас, куда вы захотите. А сейчас в институт. -Ладно, а номер дадите? -Он уже есть в вашем телефоне.- мужчина улыбнулся, и открыл мне дверь машины. Я сел в машину, и заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.