ID работы: 4071748

Сиэтл не спит

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая. Институт.

Настройки текста
Когда я спал, мне приснилась женщина, она напомнила мне, мою мать. Она твердила мне; -Ты не должен быть один. Ты не должен быть один… Меня разбудил водитель, сильно напугавшись, я начал кричать. -Ты чего? -тоже напугался водитель. Я пнул его ногой, попал в колено. Странно, ему даже не больно. -Это и есть институт? -я кажется, пришёл в себя. Я смотрел на большое здание. Оно было очень красивым. И неужели я буду тут учиться? Рай… Или я спешу с выводами? Первая мысль, надо завести друзей. Так, надо найти кабинет. Это заняло у меня 15 минут. Звонок, отлично. Я зашел, и преподаватель смотрел на меня подняв бровь. Прошло 5 секунд гробовой тишины. -Ах, точно, как это я мог забыть. Ребята, это Джордж Дайнес. Он будет с вами учиться. Я понимаю, что уже не начало, а четвертый семестр. Прошу любить и жаловать. Прошу, Джо садись на свободное место… И да, Найт, не лезь к мальчику.- я просмотрел все возможные варианты, куда можно бы было сесть. -Если получится, мистер. Вы только посмотрите на его попку, она так и манит.-ухмыляясь, сказал по всей видимости Найт. Я покраснел даже. Что он себе позволяет? -Только попробуй подойти.-с угрозой сказал я. Тот замолчал. По внешности Найт, был накаченным, у него была короткая прическа, серые, с желтым, словно омут, глаза. Ну, что ж, видимо при преподавателе ему не хотелось ссориться. Я пошёл на первую парту. Там спал какой-то тип. Единственное что мне удалось увидеть это, узкие джинсы, большого размера свитер, и его белые волосы, которые закрыли лицо. -Новая милашка, села к красавчику.- уже издеваясь, сказал Найт. -Закрой свой рот.-сквозь зубы, вполголоса сказал я. -Не на того напал, дурачок.-и снова эта ухмылка. Преподаватель начал объяснять тему. Пары пролетели не заметно. Как странно, мы оставались в одном и том же кабинете. А тот тип все еще спал. Когда до конца пары оставалось 10 минут, он проснулся. -Ты кто это такой? — в полный голос, чуть ли не крича сказал он. -Не твоего ума дело. Отвали.-раз уж быть злым, то до конца. Тот лишь похлопал ресницами. Я увидел его лицо, оно было очень изящным, словно с рисунка, гениального художника. Его скулы, его невероятные глаза цвета заката, его мило выкрашенная чёлка, кончики челки были темно-фиолетового цвета, его проколотое ухо. Стоп. Что это за чушь? С каких пор, меня интересуют мальчики? Так Джо, думай о другом. -На этом всё! - уже? Ну хорошо. Я начал собирать свою сумку. Все уже ушли, аудитория была пуста. Как вдруг, я почувствовал чьи-то руки, они лезли в задний карман моих Джинс. -Что это ты такой грубый? Тебя надо бы проучить.-голос у него был словно, его чем-то обидели. -Руки убрал! — я хотел развернуться, и врезать ему в челюсть. Но как только я начал замахиваться, мою руку схватили, и прижав к себе поцеловали. Я отбивался как мог, но эта скотина не отпускал меня. Сам поцелуй был наглым, своим языком он ворвался в мой рот, и начал там хозяйничать. И тут до меня дошло. Я ударил его по лицу, так сказать пощечину. Он отпустил меня. Прошипев, он потер место удара. Оно мгновенно покраснело. Воспользовавшись моментом, я схватил сумку и побежал -Ах ты ж, глупая тварь. Ты заплатишь за это! — это было последнее что я услышал. Моё сердце бешено стучало. Я бежал что было сил. И тут я в кого-то врезался. Мы упали на пол. -Не, ну ты нормальный? — это был тот, с кем я сидел. От куда он? И как его зовут? Как я вообще мог сбить такой столб? -Я… убегал … от… черт его… Найта…- еле выдавил я. Мы лежали на полу, я лежал на нём, он улыбался. -Что же он сделал? -чуть не смеясь сказал парень, поправив свои волосы. -Слушай, я ничего не обязан тебе говорить. Я даже имени твоего не знаю.-выровняв дыхание, но все еще лежа на нем, говорил я. -Я, Графилиан Май. Можно просто, Граф. А ты, вроде, Джордж Дайли. Я слышал твоё имя. Может быть ты встанешь с меня? А то мало ли что люди подумают.- он улыбался смотря на меня. -Ты поможешь мне? — уже встав с него, проговорил я. Почему я прошу у него помощи? Мне кажется он откажется. -Хм… Чем же я помогу тебе? -кто бы сомневался, что он откажет. -Я… я не знаю. Так и знал что ты не поможешь.-я думал он сам придумает. Я уже развернулся, и хотел уходить. -Стой! -он схватил меня за плечо, и развернул к себе.- Есть одна идея. Но тебе придется за это заплатить, — и вновь эта ухмылка, он погладил меня по голове, почему-то мне показалось это похабным.-Итак, моя ставка. Желание, любое. Какое захочу. Интересно что этот тип захочет. Ну хорошо, я готов. -Ну… ладно. Я согласен.-я протянул ему руку, в знак того, что это сделка состоялась. Он тоже протянул мне руку. Пожав руки, мы встретились взглядом. Его глаза блестели. Мне стало не по себе. Что же он придумал? Я вышел из знания. Сел в машину. И поехал домой. Как-то много впечатлений за один день. -О чём думаете, мистер? -водитель смотел на меня в зеркало. -Очень странный день.-я смотрел в окно. Меняющиеся пейзажи. Я пытался запомнить дорогу. Но у меня это плохо получалось. -Я тоже когда-то учился там. Хорошие деньки. Как мы развлекались с друзьями… — начинается, истории которые никто не слушает. Он что-то рассказывал, я его совершенно не слушал. Он закончил. А вот и дом. Наконец-то. Я вышел из машины, и побежал в свою комнату. Сняв одежду, и переодевшись в домашнее, я лег на кровать, чтобы ещё раз обдумать свои действия. Интересное у него имя, Граф… что же он придумал? С этими мыслями я уснул. И проснулся лишь вечером. Я хочу есть. Я пошел на кухню, надеясь я не увижу ещё одних сюрпризов. Как же я ошибался. Пью кофе, сижу на своём месте, оно мне нравится потому что, никто здесь меня не видит. И что я вижу? Ася, бегает в коротеньком платье. Мне стало противно. Она увидела меня… Что ж, она подошла ко мне. И что вы думаете? Она начала лезть ко мне. Она попыталась поцеловать меня. Схватив графин с водой, я облил её водой. -Ты не хочешь меня? -вся мокрая, она стояла надув губы. -Что с тобой такое? Почему ты так себя ведешь? Почему ты не та, милая девочка, которая плакала, там на верху? -я был зол, на всех. -Меня заставляют, они заставляют меня так вести, если я перестану… меня накажут. Я не хочу сново туда…- она убежала. Я слышал в её голосе страх. Я должен выяснить кто, и что с ней делают. Но это все завтра. Я снова пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.