ID работы: 407181

Простой парень

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
54
автор
drawrain бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
– Проходи, я покажу тебе свою лабораторию. - Джейн влетела пулей в дом, - но сначала тебе нужно будет познакомиться с хозяином квартиры. Локи услышав шум, не хотя повернул голову в сторону двери. Кто еще может отвлечь его от чтения, как смертная? По разговорам она не одна или совсем выжила из ума и ведет беседу сама с собой. Второй вариант больше устраивал трикстера, нежели незваные гости. Распахнулась дверь. - Познакомься это мой... - девушка запнулась и кажется совсем потеряла дар речи. Трикстер быстрым шагом, подлетел к гостям. - Локи, - уверенно представился мужчина, протягивая руку для рукопожатия. Напротив него стоял ошарашенный профессор, он явно не ожидал увидеть здесь Локи. Он хотел что то сказать, но его рука потянулась навстречу. Крепко сжимая руку, Локи одними губами что-то сказал себе под нос. От трикстера пробежала слегка лишь заметная волна энергии, передававшаяся к профессору. Глаза Эндрюса на мгновение сверкнули. И он спокойным голосом представился: - Профессор Эндрюс, очень приятно. Джейн так много о вас рассказывала, вы ведь ее друг? Локи одарил его победной ухмылкой. И что же она рассказала обо мне? - отвечая вопросом на вопрос, Лофт движением руки пригласил войти профессора. - Что хочет переехать сюда. Я ее в этом поддерживаю. Трейлер не годится для жилья. - Монотонный голосом проговорил профессор, но проходить в гостиную не торопился. - Ну раз она просит, - растянул Локи, взглянув на Джейн чуть прищурившись. - Я? - Джейн, была в шоке и пыталась переварить их слова. Она даже ни чего похожего не говорила Эндрюсу или говорила? Воспользовавшись ситуацией, Локи под руку вывел ее из квартиры и повел на второй этаж. - Вы пока работайте, я обо всем позабочусь, - ухмыльнулся он. Джейн прошла на деревянных ногах на вверх. Его «позабочусь» очень настораживало ее. Но когда она обернулась и хотела высказать Локи все, что она о нем думает. Его не было, лишь профессор. - Ну что показывай свое детище, - радостно произнес Эндрюс, подталкивая ее к двери. - Да, точно — не много запнувшись, сказала Джейн. Все еще смотря на, то место где только, что был Локи. Маленькое отступление. Veronicas - Take Me On The Floor Врубив музыку на полную, схватив первое что попалась под руку, а таковым оказалась расческа. Пойдет, теперь это мой микрофон. В желтой майке, с жирафом, и красными трусами аля шорты. Я скакала по гостиной Локи. Раз выпад, нога на диване, с небольшим усилием я полностью залезла на него с ногами, начав прыгать, скидывая ненужные подушки на пол ногами. Не зная выдержит ли меня столик, побоялась на него перепрыгивать. За то встала на край дивана, и спрыгнула поджимая под себя ноги. И вот я уже у окна скользя по полу подъехала к зеркалу. А вот и лунная походка. -You kill me, you kill me, you kill me with your touch. I wanna kiss a girl. I wanna kiss a girl. I wanna kiss a boy. I wanna ... - на распев я повторяла слова песни, крутанувшись, и продолжая свои движения, которые я называю танцем. Я заметила кого, то в дверях. За моей спиной раздался тихий кашель. -Please don't stop! - Повторил Локи, последние слова песни. Он не скрывая своего удивления, стоял с открытым ртом. А я бьюсь об заклад, Локи трудно удивить. Но у меня это получилось. Я встала как вкопанная, объяснять что то не было смысла. Единственный вопрос, как давно он там стоит. А вот песня начала играть заново, я ведь поставила ее на реплей. Не теряя не минуты, воспользовавшись смятением Локи, я подбежала к нему. Схватила за руки и потащила на мою «сцену» рядом с окном. Думаю у Локи совсем челюсть отвалилась, от того поворота событий. Он поддался, но двигаться в такт музыке не собирался. Я же не останавливалась скакала вокруг него, дергая за руки, пытаясь растормошить. -Ну расслабься! - Я чувствовала как он напряжен, он был как камень, как ледышка, холодный и неподвижный. Он лишь смотрел на меня, а во взгляде читалось «Ты с ума сошла?» Поняв, что заставить его танцевать мне не по силам, я отступила. На кухню, приплясывая. А что мне даже не стыдно. Стыдно должно быть ему, подсматривать не хорошо. Хотел же, что бы я осталась жить у него, пусть получит. Я себя сейчас чувствовала такой коварной негодяйкой и с огромной лыбой, присела на стул перед только, что сделанным мною кофе. Нужно было чуть отдышаться, знаете ли это отнимает силы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.