ID работы: 4071840

The Dark Princess

Гет
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открываю глаза. Всё тело ужасно болит. Я нахожусь в какой-то белой комнате. Пытаюсь пошевелиться рукой. Не выходит. Опять. Не получилось. Только холодный метал дотронулся до руки. «Вот чёрт, я влипла!» - пронеслось в голове. Оглядываюсь по сторонам - пусто. Только в дальнем углу стоит устрашающий столик, на котором расположились разные скальпели. Меня что будут пытать? Как-бы в ответ на мои мысли в комнату зашёл штурмовик. Он остановился рядом со мной и механическим голосом заговорил: - Приветствую вас на базе Первого Ордена. Вы расскажете нам про Сопротивление и местонахождение базы. - Я не из Сопротивления! - Подумайте вначале. Ведь дальше последуют пытки... - Откуда вы вообще взяли, что я из Сопротивления?! - Вы спокойно управляли кораблём, на вас не было наручников... - И что?! Вы не думали, что я высвободилась?! - Нет. Это исключено. - Скажи-ка, все здесь такие... такие... идиоты! - Вы не сказали нам ничего. Я вынужден прибегнуть к более жёстким мерам, - сказав это он штурмовик подошёл к столу и взял скальпель. - Думаю, теперь вы нам всё расскажете! - Думайте дальше, ведь я ничего не знаю. Не знаю, сколько прошло времени, но боль была невыносимой. На теле расположилось множество отметин и синяков. Виновник всего этого вышел, оставив меня наедине с собой. Увидев, как закрылась дверь, я издала полу-всхлип. Я ведь правда ничего не знаю. Зачем они так?! Ну ничего, главное сейчас держать рот на замке, а потом, если появится возможность - бежать. По-моему, где-то в заднем кармане моих шорт была леска - моя единственная надежда. Но... как мне её достать? Всё тело ведь сковывает холодный метал. Я кое-как я пролезла рукой в карман. Такс, что тут у нас? Какой-то нож, фантик, ключ от чего-то, крошки хлеба... Стоп! Нож? То, что нужно. Начнём... Не без усилий я всё-таки достала ножик и сейчас ковыряюсь в замке. Щелк - одна рука свободна. Приступим к освобождению второй. Где-то спустя пятнадцать минут обе руки были свободны, и я со стоном грохнулась на пол. Зашнуровав развязавшиеся шнурки, я подбежала к столику. На нём не было огнестрельного оружия, и мне пришлось взять несколько ножей. Приятно было вновь ощутить холод метала на своих пальцах. Дверь моей камеры открылась, и внутрь зашёл штурмовик: - Эй, ты что тут... - ему не дали договорить два ножа, полетевшие прямо в его глотку. Конечно, броня не дала ему умереть, но от неожиданности он упал на пол. Я подошла к штурмовику и сняла с него маску. Под нею было лицо обычного парня. Его огромные глазища смотрели на меня со страхом и мольбой о пощаде. Нет, прийдётся его убить. Вызовет подмогу ведь! Зажмурившись я воткнула лезвие ножа в его глотку. Кровь брызнула в моё лицо. Руки задрожали, а колени подогнулись. Неприятная дрожь пробежалась по спине. Несколько мгновений я ещё не решалась открывать глаза, а когда открыла, то стала стаскивать с трупа форму, стараясь не смотреть в окаменелые глаза. Быстро надев всё на себя и стерев с костюма кровь, я подобрала автомат и пересилив себя, вышла из камеры. Предо мною был белый коридор, по которому шагали штурмовики. Стараясь повторять их движения я стала потихоньку передвигаться. Вот я почти уже у какого-то сектора, где стояли корабли, но тут по радио громко объявили мой приговор: "Немедленно найти штурмовика GN-5436 и привести в сектор D. Повторяю, немедленно найти GN-5436 и привести в сектор D". Все обернулись свои взгляды на меня. «Вот, чёрт!» - понеслось в голове. Я стала стрелять из автомата во всех подряд. В меня тоже нехило полили, и я падала несколько раз. Крики, ругательства и какие-то звуки заполнили мою голову, и я просто мчалась к какому-то кораблю. Оставалось ещё чуть-чуть, дыхание сбилось. Сердце готово выпрыгнуть из груди, но я не сдамся так просто. Пара шагов. Пара шагов до корабля! Но внезапно моё тело охватил мощный разряд электричества, и я провалилась на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.