ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
POV Наруто Через тридцать минут Инузука колотил во входную дверь со всей дури. После чего получил хорошенько от Учихи. А я что? А я ничего! Лежал себе на диване в гостиной и открыто ржал. Такое чувство, что Киба никогда не поумнеет. Каким придурком был, таким остался. Вот все люди как люди, а этот, как хрен на блюде. В итоге Инузука поклялся отомстить, но пакетик-таки передал. Что меня порадовало. Тааак, кого бы еще довести… Шикамару? Нет. Лучше не рисковать, иначе удушит. Неджи? Этот тоже убьет и не моргнет. Позвонить Дейдаре, поинтересоваться, что там у них творится? Тоже не вариант. Я лежал на кровати и думал, с кем поговорить, но мои раздумья перервал грохот на кухне или где-то там. Вот что нужно делать, чтобы навести столько шума? Даже стадо слонов пробежит тише. Я тихонько встал с кровати и пошел по направлению к гостиной. То, что я увидел, меня шокировало. Какой-то бледный как смерть альфа, очень похожий на Саске, лежал на ковре под мольбертом. - Ты кто? – спросил я и подошел ближе. – И где Учиха? - Я - Акаши Сай, а вот куда мой любимый братец улепетал, я не знаю. Он дал мне ключи от квартиры и разрешил мне нарисовать нужную картину для экзамена. Просто из его квартиры открывается очень красивый вид, - прокряхтел он, пытаясь выбраться из-под мольберта. - Давай помогу, - сказал я и протянул руку. Он внимательно посмотрел на меня и взял за руку. Я потянул его, и альфа встал на ноги, а многострадальный мольберт развалился. - Прости, - я виновато опустил глаза в пол. - Да ничего. Всё равно он уже хиленький был, - улыбнулся он. – А кто ты? - Наруто Узумаки. - Приятно познакомиться, но я не знал, что здесь кто-то есть, поэтому прости, если потревожил, - сказал он и сел в стоящее рядом кресло. – Возможно, это не моё дело, но что ты делаешь в квартире Саске? - Цунаде попросила Учиху присмотреть за мной, - сказал я и сел в соседнее кресло. Сай задумался, а я стал принюхиваться. От него исходил очень приятный запах черного шоколада. Видать, мои мозги отключились, потому что я сел ему на колени, уткнулся носом в черноволосую макушку и стал вдыхать запах такого любимого шоколада. А альфа сидел и не шевелился, но когда он обнял меня, я опомнился. Хотел было слезть с колен, но мне не позволили руки альфы. Что ж, Наруто Узумаки, доигрался. - Не бойся, я тебя не трону, - прошептал он мне на ухо. - Вау! Ты первый альфа, который говорит мне такие слова! Обычно все лезут, даже не спросив и не учуяв моего запаха, - с огромными от удивления глазами произнес я. Он улыбнулся, и мы начали разговаривать на самые примитивные темы. В процессе мне становилось все хреновее и хреновее. Только когда у меня что-то потекло по ногам, я понял – это жопа. Я совсем забыл о том, что сегодня должна была начаться моя течка. Вот засада. Я мигом умчался в ванную и закрылся на защелку. Только бы всё прошло гладко...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.