ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
Примечания:
POV Саске - Цунаде-сама? Почему Вы звоните? - Саске-кун, я хотела спросить тебя. Как Наруто? Он не буянит? – завалила меня вопросами Легендарная. - У меня всё нормально. Сначала он рвался куда-то идти гулять, а потом вроде успокоился. Вот только я отвез его к себе, потому что он буянил слегка, – ответил я и сам для себя отметил, что Наруто от Дея ничем не отличается. - Ты не мог бы приехать сейчас забрать Хаятэ и Мики? – спросила Сенджу. - Могу, а что? Что-то не так? Они что-то натворили? Опять. - Нет, но мне почему-то кажется, что вот-вот что-то да произойдет. - Ладно, через двадцать минут буду, Цунаде-сама, - сказал я и отключился. Фух… Приход Кибы меня вымотал. Я вздохнул и пошел переодеваться в менее официальную одежду. Еще и Цунаде что-то хочет от меня. Мне и так херово. Не знаю почему, но этот блондинчик привлек меня. Ни единая омега не смогла меня привлечь, а он смог. Да еще и безумно притягательный запах хвои сводит с ума. Брр… чет меня понесло не туда. Он мне друг. И не более того. Хотя кому я вру? То теплое чувство, которое я испытываю к нему, называется любовь. Ну и попал же. Так. Главное, не подавать виду. Я вышел на улицу и вдохнул свежий воздух. Надо как-нибудь с Суйгетсу повидаться, рассказать, во что я вляпался. Спустя десять минут я сидел в кабинете Цунаде Сенджу и слушал наставления по поводу Наруто. - … и последнее, - сказала Легендарная и сделала глубокий вдох. – У Нару скоро будет течка. Не тронь его, пожалуйста, иначе он закроется. Гаара очень разочаровал его. - А что случилось? - Когда Собаку но ушел от Наруто к другой омеге, бедный Нару впал в депрессию. Четыре месяца ходил как в воду опущенный, но потом вроде поуспокоился. Теперь он не подпустит к себе ни одного альфу. Ну, конечно, кроме своих друзей. Почти все уже женаты, - грустно произнесла она и положила голову на стол. - А что значит «почти все»? - Сейчас в холостяках ходят только двое. Хьюга Неджи и Киба Инузука, но им он доверяет. А вот ты очень необычный. Он мне не звонил и не жаловался, - задумчиво сказала Цунаде и продолжила, - значит, ты ему понравился. На этих словах мое сердце застучало как бешеное. Я. Ему. Нравлюсь? Неужели? - Эй, Саске? Ты чего? – Легендарная помахала руками перед моими глазами, отчего я пришел в себя. - Ничего, просто задумался. - Ну, это всё, что я хотела тебе сказать. Теперь иди, иначе Узумаки разнесет твой дом, - ухмыльнулась она и уткнулась в бумаги. - До свидания, Цунаде-сама, - сказал я, вышел из кабинета и пошел на первый этаж, где гуляли дети. Вот же блин, у меня перед носом будет ходить сексуальный течный омега, а тебе говорят не трогать его. Беспредел! Хотя, я же не хочу потерять его… Поэтому буду терпеть. - Так, Хаятэ и Мики. Домой! – скомандовал я, а дети подбежали ко мне и обняли меня. - Пап? А почему Хаятэ едет с нами? – спросил Мики, когда мы садились в машину. - Наруто слегка приболел, и я забочусь о нем. - Пап? Это то, о чем я подумал? – спросил сын. - Нет. Мелкий извращенец, - улыбнулся я. Всю дорогу до дома мелкие трещали о своих детских проблемах, а я думал о Наруто. Как он там… Надеюсь, что с ним всё в порядке. Мои мысли прервал звонок мобильника. - Я слушаю. - Привет братик, - приторно сладким голосом произнес мой кузен Сай. - И тебе не хворать. Чего хочешь? – холодным тоном произнес я. - Что у тебя за омега по дому бродит? – насмешливым тоном спросил Акаши. – Подстилка? - Это не твое дело! Не лезь в мою жизнь! – зарычал я и припарковался около дома. - Охохо, как мы бурно реагируем, - издевательски произнес Сай, отчего мне захотелось убить его. – Он сейчас закрылся в ванной и не открывает дверь ни под каким предлогом. - Я сейчас буду, и попробуй, тронь его хоть пальцем – я тебя задушу, - пригрозил я и отключился. Ох бля… как трудно жить. Твой кузен претендует на твою омегу. Какая нелепость. Я взлохматил свои волосы и вышел из машины, а следом за мной вышли дети. Совсем забыл, что Акаши нужно рисовать рисунок на экзамен. Эх, как мне хочется закрыться от всего и всех, но кто мне позволит? Отец наорет, а Итачи, Мики и мама прочитают морали. Вот фиг что сделаешь самостоятельно! Я вошел в квартиру и вдохнул запах Наруто. Сейчас он стал более четким и резким чтоль. Что мне по душе. Вот только мне не по душе то, что Сай ходит по квартире как у себя дома. Убил бы падлу, вот только единственное, что сдерживает меня, это то, что он сын Мадары. Более ничего. Я отправил Мики и Хаятэ в комнату, а сам направился в ванную. - Эй, принцесса, выходи. Я тебя не трону, - сказал я и постучал в дверь. Но оттуда не донеслось и звука. – Эй! Ты там жив? - Уйди, - тихо, едва слышно прохрипел Узумаки. Следующие десять минут я пытался достучаться до него, но когда мне это надоело, я выпихнул Сая из дома и сел пить кофе. Ну и как мне выгнать из ванной Наруто? Выкурить не получится. Омега все-таки. К тому же, у него простуда. Может, дети помогут? Точно! Я пошел в их комнату и увидел довольно милую картину. Мики сидит на коленях Хаятэ и обнимает его за шею. Я улыбнулся и сказал: - Простите, голубочки, но вы должны мне помочь. Они мигом покраснели и разорвали объятья. Далее я обсуждал с головастиками план. И через пять минут Наруто лежал в моей комнате и пил горячий чай. Фух. На одну проблему меньше…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.