ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава XI

Настройки текста
POV Саске - Как? Как я мог так поступить? Итачи. Я – дебил. - Саске, расскажи что случилось. Ты меня пугаешь, - сказал братишка и сел напротив меня. - Я изменил Наруто с Сакурой, - ответил я и закрыл лицо руками. - И прикол тут в том, что я ничего не помню. Такое чувство, что меня накачали наркотиками, а потом использовали. - Саске, а почему бы тебе не расспросить об этом саму «жертву»? Если ты не хочешь с ней общаться, то это могу сделать я, - уверенно без упрека сказал братик и хлопнул меня по плечу. - Спасибо Итачи. Ты самый лучший брат в мире! - Знаю, - произнес он и ушел, а я попытался сосредоточиться на работе, но без толку. Все мои мысли занимал Наруто. Этот шумный, красивый, милый омега единственный кто смог влюбить меня в себя. И последний, ибо все Учихи – однолюбы. Что ж, милый конец истории которая даже не началась. Я сидел и пустым взглядом смотрел в дубовую дверь. Это надо так лохануться! Мне интересно, под чем я был когда занимался сексом с Харуно? Бррр… от одной мысли о ней тошнит. Фу. Как я мог? Вдруг дверь в мой кабинет вышибают ногой, и я вижу Итачи, который тащит Сакуру за патлы. - Теперь тварь, расскажи ему то, что рассказала мне, - прорычал братик и швырнул её на пол, а я сделал свою рожу кирпичом и глаза за мгновение стали холодными как айсберги. - Я ничего тебе не обязана, - истерически проорала она, отчего я поморщился. - Ты меня позлить решила? Говори иначе хуже будет. - мне на мгновение показалось, или глаза моего брата сверкнули красным? Показалось, наверное. - Ладно, скажу! Я подмешала тебе сильного афродозиака, чтобы ты изменил тому противному Узумаки. И у меня это получилось, - закричала Харуно и ухмыльнулась как бешеная. – Я всю свою жизнь любила тебя! Потом ты женился на той шлюхе Карин. Когда развелся, я обрадовалась, думала что мне что-то светит. Как я ошибалась. Вдруг нарисовался этот козел Наруто и отбил тебя у меня. Но ничего! Больше ты его не увидишь. Даже если захочешь! Я наняла убийцу и сегодня же, Наруто Узумаки-Намикадзе отправится на небеса. Наслаждайся, - прорычала она и тут же отгребла от Итачи по своей мерзкой наштукатуренной роже. - Ита, пожалуйста, вычисли кого она наняла и накажи как ты умеешь, а я к Нару, извиняться, - сказала моя великая персона и смылась из офиса. Я быстро сел в машину и поехал к моему любимому омеге. Спустя пять минут я стоял перед светлой дверью и нервничал. Что же будет если Наруто меня не простит? Вдруг дверь раскрылась и я увидел моё солнышко. Он был растрепан и не очень веселым. Я вывел его из квартиры и попросил выслушать меня, но он мне ответил что не хочет меня больше видеть. В ту же минуту из квартиры высунулся какой-то мужчина и назвал моего солнышка малышом. Это еще кто? Наруто тем временем ответил ему и тот блондин скрылся в доме. - Саске, До свидания. Или лучше всего будет сказать «прощай», - на удивление холодно произнес он и ушел. Просто ушел. Я еще несколько минут стоял и думал что мудак. Потом когда мне позвонил Итачи и попросил приехать домой, я как-то вяло согласился. Как добрался до квартиры не помню. С порога на меня налетел брат и хотел чтобы я ему рассказал как всё прошло, но я лишь отмахнулся от него и завалился на первое попавшееся кресло. Наруто меня отверг. Вот почему? Почему, как только находишь свою судьбу тут же её теряешь? Как же мне сейчас больно. За раздумьями я провалился в очень неспокойный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.