ID работы: 4072027

Love Story

Слэш
R
Завершён
259
автор
Mokkie бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 29 Отзывы 78 В сборник Скачать

Глава X

Настройки текста
POV Саске - Саске-сама? Вам приглашение от Инузуки Кибы, - в кабинет вошла моя секретарша Таюя, положила конверт на стол и слиняла. Я вздохнул, оторвался от изучения отчета и посмотрел в окно. На улице светило очень ярко солнце, в суете бегали люди, пели птицы, но вдруг в кабинет влетел Итачи с какими-то бумагами в руке. Неужели он опять что-то натворил? - Саске! Я уеду жить в Сан-Франциско! – радостно закричал брат и уселся мне на колени. - Зачем? – с мягкой улыбкой произнес я. - Дейдаре нужно смотаться в США, а именно в штат Калифорния, вот он и меня берет с собой. Дай мне отпуск на два месяца, - сказал Итачи, раскладывая на моем столе какие-то документы. - Да вообще без проблем, но что это? – я ткнул пальцем в бумаги. - Моя работа. Доверяю её тебе, - ответил этот жучара и мигом смылся из кабинета. Вот же гад, теперь сегодня я опять в офисе до полуночи застряну. Неожиданно, дверь в открылась, и бумаги лежащие на столе унесло ветром. Причиной всему был ураган, под названием Конан. Она по моему уничтожающему взгляду поняла, что сделала что-то плохое, и хотела выйти из кабинета, но не судьба. Столкнулись лбами с Орочимару. Красавчики, ничего не скажешь, но не у меня же в кабинете. Короче говоря, спустя полчаса, в кабинете было тихо как в гробу, а всё потому что я умею… убеждать. Работы оказалось там не много. Справился я всего-то за три часа. Далее у меня, по идее, должна была быть встреча, но её отменили, и поэтому я смотался домой, а потом поехал к Инузуке. Наруто, то там будет по-любому. По прибытию в дом Кибы, я не увидел Узумаки, но Инузука, Яманака, Харуно и Хьюги, которые были уже в говно пьяные, бросились в глаза сразу. Как только я заикнулся об Наруто, Сакура вмиг протрезвела и куда-то смылась, но спустя несколько минут она принесла мне бокал с виски. Пить не хотелось, но на трезвую голову тут не разберешься, поэтому я опрокинул содержимое в себя. По телу разлилось тепло, в горле запершило, а руки и ноги стали как будто не мои. Через несколько минут я выпил еще немного, а далее ничего не помню. Просто темнота… Наутро, я чувствовал себя хуже выжатого лимона. Проснулся я, лежа на мягкой кровати рядом с какой-то омегой, и этой омегой оказалась Сакура, которая гаденько так улыбалась. - Саске, я хочу тебя поздравить. Твоя свадьба с Узумаки отменяется, - сказала Харуно, и встала с кровати. - Это еще почему? - Потому что вчера, ты ему изменил со мной, - ухмыльнулась она и ушла. Вот же сука! POV Наруто Я вот не могу понять… Почему? Почему, как только что-то случается, моя голова начинает кружиться, а потом я падаю без сознания? Что-то или кто-то хлопал меня по щеках. Просил проснуться. Но мне не хотелось. Слишком много случилось за один день. В тот момент, я задумался… Есть ли смысл жить? Что за тупость! Конечно, есть. Мой маленький Хаятэ, друзья и родные… теперь и отец, - вот мой смысл жизни. Я расслабился и уснул спокойным сном. Сон – это самое прекрасное, что можно только придумать. Во сне ты чувствуешь себя всесильным. Возможно даже богом. Но когда тебя вырывают из этого Рая, ты становишься злым как пес. Даже злее чем Акамару. Меня уже целых десять минут пытаются разбудить. Но я живым не дамся. В ту же секунду, кто-то начал меня щекотать (а я щекотки боюсь до смерти). В итоге, через несколько минут я стоял в ванной и разглядывал себя в зеркало. Мдя… Вид у меня потрепанный. Светлые волосы выглядели еще растрепанней чем всегда, голубые глаза потемнели и сейчас выглядели устрашающе и черные круги под глазами довершали образ. Я попытался привести себя в порядок, но все попытки оказались напрасными. Даже контрастный душ не помог. И я, наплевав на все и всех ушел на кухню. С выше упомянутой комнаты до меня донесся приятный запах кофе и свежих блинчиков с яблочным вареньем. За столом сидел Дейдара, а напротив него сидел мой отец. Я сел рядом с блондинами и ждал объяснений. Когда тишина начала меня напрягать, я нарушил её. - Уважаемые люди, вы мне ничего не хотите сказать? - Наруто, слушай, - сказал братик и выразительно посмотрел на папу, который в ответ кивнул. – Тут такое дело. Отец все это время был жив, вот только ему нужно было имитировать свою смерть. И у него это получилось. В тот день погибла твоя мать. Я всё знал. - Ты всё знал и ничего мне не сказал! – закричал я и сложил руки в замок. – Ну, ты хорош! Блин! А зачем хотя бы вы все это затеяли? - Мой бизнес захотел забрать один подозрительный типчик. На то время, у меня уже было сложено завещание, и мне осталось «умереть», чтобы все наследство перешло тебе, но поскольку ты был несовершеннолетний, вся ответственность легла на Джираю. – сказал отец. – Теперь никому ничего не угрожает, и я вернулся. - А тебя не волновало то что я омега? – спросил я. - Нисколько, - с улыбкой ответил он. - Батя! – заорал я и обнял своего хитрого папашку. Дей сделал тоже самое, только его крик был слышен наверное даже где-то в Европе. Мы сидели и обнимались, но этот момент разрушил звонок в дверь. Я поднялся с коленей отца и пошел открывать дверь. Как только дверь была открыта, на меня обрушился крик Хаширамы. - Ты где поршивец эдакий был? Я чуть не поседел за эти два дня! - У меня веская причина. Я бухал. – ответил я и увидел Хаятэ который катался на двери. – Хаятэ! Не катайся на дверях иначе оторвешь их к чертям собачьим! Малыш слез и запрыгнул мне на спину. - Хаширама, проходи на кухню. Там тебя, возможно, ждет потрясение, - сказал я и пошел в детскую, чтобы переодеть Хаятэ. С кухни доносились радостные крики Хаширамы. Как дети малые, ей Богу. Я переодел Хаятэ в более легкую одежду и отправился на кухню, но как только моя нога переступила порожек кухни, в дверь настойчиво позвонили. Кого там еще принесло? Я открыл дверь и увидел Учиху. Посмотрев на потрепанного альфу я хотел было захлопнуть дверь, но этот гуляка вытянул меня в прохладный подъезд. - Наруто, выслушай меня! – сказал Саске с видом побитой собаки. - Нет, я достаточно увидел вчера на вечеринке у Кибы. Было бы в разы лучше, если бы ты мне сразу сказал правду. Но ты этого не сделал, поэтому я не хочу тебя больше видеть, - я миленько улыбнулся и из квартиры показалась головушка папы. - Нару, малыш, а где у тебя ванная? – спросил отец и улыбнулся. - Прямо по коридору, дверь слева, - ответил я. – Саске, до свидания. Или лучше всего будет сказать «прощай», - холодно попрощался и скрылся за дверью я. - Братик, кто там был? – в коридор вышел Дейдара. - Учиха Саске приходил. - А чего ты его не впустил в квартиру? - Потому что он мне изменил с Сакурой, и теперь я его знать не желаю, - ответил я. - Наруто, бедняжка. Какие эти альфы мерзкие! – произнес блондинчик и прижал меня к своей груди. - Дей, ты сам альфа. - Я совершенно другое дело! Я предан одному единственному. Не ожидал мой мозг такого от Саске. Кстати Нару, я должен уехать в США на два месяца. Не хочешь мотнуться со мной? - Хочу. Тогда я возьму с собой Хаятэ. - Это обязательно, - улыбнулся братик чмокнул меня в нос. – иди собирайся. Летим послезавтра. Я на радостях побежал собирать чемодан, даже не подозревая, с кем мне придется повидаться там. В Сан-Франциско…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.