ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все шло хорошо, беды ждать не приходилось. Наконец-то в городке Бейкон Хиллс наступил мир и покой, никто из мистических существ его не беспокоил. Отважные друзья - Стайлз, Скотт, Лидия, Малия и Эллисон - проводили целые дни вместе. Играли в лакросс или ходили в боулинг, а иногда собирались у кого-нибудь дома и смотрели фильмы, обычно собирались по средам. На носу были экзамены, Лидия с Эллисон помогали Малии, ведь после ее прошлой жизни койотом она многое пропустила. *** Сегодня была как раз среда и все встретились у Стайлза. Малия учила математику, пока Стайлз выбирал фильм. - Я не понимаю, Стайлз, зачем вообще нужна эта математика? Кому она нужна? Стайлз?! Он ушел в свои воспоминания, он вспоминал Дерека Хейла, он один искренне скучал по нему, юноше не хватало его, ведь в нем было что-то такое, что притягивало Стилински. - Стайлз! Ты что уснул? - раздался над ухом раздраженный крик Мал. - А? Что? Я просто задумался, - он виновато почесал затылок и приобнял Малию другой рукой, и только хотел ее поцеловать, как в окно забрался Скотт. - Воу, голубки. - Скотт, можно было и через дверь, - раздраженно проговорила Лидия. - Да, Скотт, Лидия права, - согласилась с подругой Эллисон, - Конечно я права, я всегда права, ну что, Стайлз, какой фильм мы сегодня смотрим? - Эээ...я..я даже не знаю, не успел выбрать, даже с жанром не определился, - он виновато улыбнулся. - Все приходится делать самой - Лидия, остынь, что-то случилось? Всех отчитала уже. - Не всех, а только тебя и Скотта. Я выбрала, будем смотреть "Великий Гэтсби". *** После двухчасового сеанса кинофильма, все стали расходиться. - Скотт, вернись ко мне после того, как проводишь Эллисон, я хочу поговорить о кое-чем, - незаметно ото всех попросил Стайлз. - Это важно для меня. - Окей, бро, - и Скотт похлопал друга по плечу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.