ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
А в это время, пока ребята проводили свое время за фильмом, где-то далеко от Бейкон Хиллс Дерек Хейл проводил свое время с пользой, он тренировался. Дерек тренировался целыми сутками, он пытался забыть паренька со смазливой мордашкой, который никак не выходил из его головы(и как вы догадались, да да, это Стайлз Стилински). Каждый день Хейла начинался с мысли "как же там мой мальчик", но он понимал, что вряд ли Стайлзу нравятся парни, а особенно такие как он, жестокие и перекаченные, хотя даже не подозревал, что Стайлз очень скучает по нему. Дерек специально уехал подальше из Бекон Хилз, чтобы забыть его и именно поэтому он никому не сказал, куда уезжает, ведь знал, что Скотт со своими друзьями не оставят его, ведь вместе было столько пережито. *** Вернемся обратно в Бейкон Хиллс, в дом Стилински *** В этот раз Скотт зашел через дверь, видать Лидия смогла повлиять, хоть немного или он просто устал. -О чем ты хотел со мной поговорить? -Даже не знаю с чего начать...это тяжело - сказал Стайлз закрывая дверь в комнату, ведь он не хотел, чтоб его отец переживал еще и поэтому, ему и так хватает мистических существ. -Скотт, обещай мне, что все равно останешься моим лучшим другом, даже не смотря на то, что я тебе сейчас скажу, обещай, ладно? -Хорошо - ошарашено проговорил Скотт, его друг начал пугать его, -Я обещаю тебе Стайлз, что останусь твоим другом, лучшим другом -Лучше сядь.-Стайлз вздохнул-В общем, я скучаю по Дереку и не только как по другу, это нечто большее, Скотт. После его исчезновения на душе стало как-то пусто... Скотт, мне его не хватает -То есть ты хочешь сказать, что он... -Да, Скотт, он мне нравится как парень и твой лучший друг, то есть я, любит парней. Но не беспокойся, к тебе приставать не буду - и Стайлз засмеялся -Хаха, спасибо, бро. Мы с Лидией и Эллисон подозревали это, ведь никто не скучает по нему так как ты. Но, у меня два вопроса: первый-ты хочешь чтобы я помог его найти и второй-что будешь делать с Малией, она ведь любит тебя, да и ты ее вроде тоже? -Поэтому я и позвал тебя, но думаю, лучше собраться завтра. Предупреди Лидию и Эллисон, только смотрите чтоб Малия ничего не заподозрила раньше времени. -Хорошо, я позвоню им. А насчет, как найти Дерека, я тебе помогу, есть у меня одна идея.-он обнял Стайлза-не волнуйся все будет хорошо, мы поможем тебе *** На следующий день, Скотт как и обещал оповестил девчонок, ну кроме Малии конечно. И вот они уже дружно сидели у Стайлза в комнате. -Ну Стайлз, о чем ты хотел с нами поговорить? -начала разговор Лидия -Ребят, Скотт, ты уже знаешь, в общем...Стайлз вздохнул, ему было не легко об этом говорить, к тому же грусть по Дереку сказывалась на нем -...в общем, я люблю Дерека, но не прям люблю, как люблю, а люблю, как он мне очень нравится... -Стайлз ты серьезно? - начала Лидия, - тебе нравится эта гора мышц и безразличия? -Лидия! - прикрикнула Эллисон, -Стайлз только что признался в своих чувствах и ориентации, а ты как всегда со своими нравоучениями, завязывай -Да, Лидия, Эллисон права. Он доверил свою тайну, а ты опять учишь его. Он не маленький мальчик и ты не его мама, он сам в праве решать кого и когда любить - вставил свое слово Скотт -Ладно, прости Стайлз. Я погорячилась. - и Лидия обняла своего друга, к ним потом присоединились Скотт и Эллисон. -Я люблю вас ребята-с улыбкой на лице проговорил Стайлз, -Скотт, ты говорил, что у тебя есть какой-то план, по поводу того как найти Дерека -Да, план есть, и он заключается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.