ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Доехав до дома, ребята сразу же поднялись в комнату Стайлза. Конечно же он хотел заняться с Малией конспектами,но только не сейчас. Он дразнил этим девушку, ведь ему так нравились её надутые губы. Закрыв за собой дверь в комнате Стайлз резким движением прижал к себе Малию,которая была немного удивлена,но не подала этому вида. -Я скучал малышка, - простонал Стайлз целовавший девушку в шею. -Но почему...,-слова девушки прервал жест. Стайлз приложил палец ко рту Малии. - Тссс...только не сейчас... - сейчас он ничего не хотел слышать, лишь насладится моментом. Мал не стала возражать и теперь прижатая к стене она извивалась под телом парня. Он целовал её и целовал. Ей не хотелось чтобы это заканчивалось, ведь последнее время парень не баловал ее вниманием. Не прерываясь Стайлз приподнял девушку и она обвила его талию ногами, после чего была буквально брошена на постель. Мал взялась за края футболки в которой она была, но была остановлена. Стайлз хотел сделать это сам. Очень медленно, покрывая поцелуями каждый миллиметр её тела он тянул футболку вверх. Вскоре дело дошло до джинсов. Но здесь Стайлз остановился и вопросительно посмотрел на Малию. -Ты точно хочешь? - Стайлз услышал лёгкий возбужденный смешок,на ним последовал ответ: -Ты ещё спрашиваешь?! И после этих слов их губы слились в горячем поцелуе, от которого у девушки пошли мурашки.Джинсы слетели молниеносно. Девушка осталась лишь в белье бризового цвета. Рука парня оказалась на бедре Мал,она то нежно поднималась, то стремительно опускалась и повторяла предыдущие действия.Когда Стайлз оголил торс, девушке захотелось повластвовать над ним и вскоре парень оказался под ней. Не сопротивляясь Стайлз ждал дальнейших действий. Сидя на парне и возясь с ремнём,в глазах Стайлза, Малия была похожа на порно-актрису. Её волосы были взъерошены, но при этом так привлекательно лежали на один бок. Лямка от лифчика сползла с плеча и ярко-бордовый засос дополнял эту композицию... -Ну что ,ты наигралась?, - возбужденно произнес Стайлз, -Тогда перейдём к основному плану конспекта Устроившись в удобную позу Стайлз плавными движениями начял входить и ускоряясь с каждым разом. Это были самые разные позы,будто в Стайлзе пробудился зверь. Ещё пару толчков и парень с девушкой кончили вдвоём, это говорила лишь о том, что они чувствовали друг друга словно единое целое.Они молча обнимались и каждый думал о своём. Малия думала о том, что будет дальше между ними, но и не забывала о том что он её избегал по непонятным ей причинам,но не стала нарушать эту идеальную тишину. Стайлз же совсем не думал об этом, он заметил что его мысли были о Дереке, даже эти обстоятельства не помогли парню забыть его... Их размышления прервал стук входной двери.Это был отец Стайлза. Со словами:-Сын,я дома -,отправился на кухню чтобы пообедать, что удавалось не всегда, учитывая то, где и кем он работал.(Ведь у полиции всегда найдется куча дел, особенно в Бейкен Хиллс.) Ребята смеясь быстренько оделись и сели за конспекты, которые Лидия дала Мал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.