ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
       Отец Стайлза приготовив обед решил подняться и позвать сына, он открыл дверь: -Стай…оо, ты не один.Здравствуй Малия, ребята вы случайно не голодные? -Пап, мы очень голодные, эта математика так утомляет…правда Мал? — и парень подмигнул -Да, мистер Стилински, я бы не отказалась чего-нибудь перекусить -Ну в таком случае жду вас внизу, — и он ушел *** Пообедав ребята помогли убрать со стола и ушли смотреть фильм «27 свадеб», Мал давно хотела его посмотреть. За просмотром фильма Стайлз и Малия не заметили как стемнело: -Ого, уже так темно, -прошептала девушка глядя в окно -Может ты у меня останешься? -Ну я даже не знаю… -Оставайся, — и парень целуя повалил Мал на кровать -Ладно, ладно уговорил, — засмеялась девушка. Малия давно не была так счастлива. Приняв душ, пара стала готовится ко сну. Вместо ночнушки Стайлз дал девушке свою футболку, в которой девушка была еще симпатичнее и сексуальнее. Выключив свет пара легла спать. *** А все это время Дерек не находил себе места. Он не знал что ему делать, для него было большой неожиданностью новость Скотта. «Он нравится Стайлзу» эта мысль не выходила из его головы весь день. Дерек решил наведаться к своему мальчику, он его так давно не видел. «Он наверное уже спит» подумал парень, но все равно продолжил собираться. Надев футболку, джинсы и кожаную куртку Дерек сел в машину и направился в сторону дома Стилински. *** Доехал он быстро. Он был прав, Стайлз уже спал, да и во всем доме был выключен свет. Дерек собирался с силами, он очень переживал, но наконец собравшись с духом Хейл вышел из машины и направился к окну Стайлза. Он аккуратно, чтобы не разбудить забрался на крышу и заглянув в окно увидел…его мальчик спал не один…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.