ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Всю дорогу до дома парня не покидали мысли об услышанном, неужели «Его Волк» вернулся, но для чего? Стайлза посещало все больше и больше новых вопросов на которые он пока не знал ответа, но очень хотел узнать. Стайлз поднялся в свою комнату и, бросив рюкзак возле стола, рухнул на кровать. -Ты не изменился, все такой же, но вот только без улыбке на лице. А мне ведь очень нравится она — Хейл сидел на подоконнике. Эти слова, этот голос заставили парня буквально подлететь на месте, он не верил своим ушам. -Ты…но, но…как? Откуда? — заикаясь проговорил юноша. -Тише, — и волк, подойдя к парню, коснулся его щеки — Совсем не изменился, все то же множество вопросов, на которые никогда нет ответов. И мне это нравится — легкая насмешка проскользнула на лице Дерека. Он погладил щеку парня, она была бархатная, нежная — Хочешь знать откуда я и зачем приехал? Хорошо я расскажу. Но сначала поцелуй меня! Дерек попытался произнести это со всей серьезностью. Стайлз, вставая, взглянул в глаза волка, где раньше он не видел ничего. Ничего кроме ненависти. -Дерек…я не ослышался, — парень перешел на шепот — ты хоче… Волк не дал договорить, он не мог больше терпеть, он ждал слишком долго. Это был не такой поцелуй, которым его обычно целовала Малия, это был нежный, чуткий и в то же время страстный поцелуй, который уносил все мысли в небытие. -Это сон, это сон…-повторял парень как Мантру, отказываясь верить в происходящее, он не верил что это происходит именно с ним, именно его, Стайлза Стилински, только что поцеловал «его» волк! Дерека умиляла вся ситуация, Стайлз был для него маленьким ребенком о котором хотелось заботится, но в тоже время боязнь ранить его, причинить боль.... Дерек снова поцеловал юношу, он хотел сказать ему что «все хорошо, теперь все хорошо». А потом прошептал в губы. -Люблю... Эти слова дались очень тяжело, он как наивный мальчишка боялся отказа. -Я тебя тоже люблю, очень люблю — и парень уткнулся в грудь волка. Эти полгода были самыми ужасными, он ждал этого, а сейчас ему было трудно поверить во все это. Идиллия была прервана стуком входной двери. -Стайлз, я дома, сегодня был такой завал на работе, спускайся расскажу, — и офицер прошел на кухню. -Нужно уходить, — и Дерек выпустив парня отправился к окну. -Стой, — юноша подойдя, к волку и поцеловал его, — придешь вечером? На что оборотень только усмехнулся и покинул дом Стилински. В этот вечер парень впервые поел нормально, а рассказы отца казались ему не такими уж не интересными и скучными. Выйдя из-за стола, сказав, «спасибо» ушёл в свою комнату. Приняв душ, лег в кровать и провалился в глубокий сон, чудный сон. Дерек не хотел уезжать, ему не хотелось оставлять своего мальчика. Посидев немного в машине, собравшись с мыслями Хейл все же уехал домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.