ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Рука Стайлза лежала на торсе волка, а вторая была запущена в волосы, от чего тот невольно постанывал. Дерек же оставлял мокрые следы от поцелуев от уха до ключиц, иногда останавливаясь на мочке уха, слегка покусывая ее Стайлз постанывал сквозь сон, что весьма умиляло Хейла, ведь он догадывался о причине этих стонов. Недолго думая, он лег рядом с парнем и прервал его чудесный сон не менее чудесным поцелуем. -Какой реалистичный сон-пробубнил парень поворачиваясь на бок -Это не сон, глупый-и Хейл вновь поцеловал Стайлза Стайлз в мгновение пробудился и мурашки побежали по его телу, сначала холодные как льды антарктиды, затем горячие как пламя голубого огоня. Ему было более, чем хорошо, это была его эйфория. -Как странно-подумал парень, но в этот момент он не хотел придавать этому значения. Он не знал, может ли поцелуй дать столько эмоций и чувств. Но сейчас «его волк» был рядом. Здесь и сейчас. Ему хотелось думать о некой близости, которая соединит их и больше не отпустит. Дерек повис над Стайлзом продолжая целовать. За все время Стайлз в первый раз открыл глаза, он пытался разобрать черты лица своего возлюбленного. Изгиб бровных дуг выдавали его напряжение, можно было подумать, что волк сомневается в своих действиях, но точки возврата больше нет. Поднимая руки вверх и снимая с себя футболку, Дерек продемонстрировал и без того мускулистое и рельефное тело. Оставаясь в одних темных джинсах, он прижал Стайлза к спинке кровати, взяв его лицо одной рукой, а второй держась за спинку, Дерек смотрел в эти орехово-карамельные глаза, смотрел на Стайлза, как на что-то необычное, на что-то выходящее вон из рамок норм и приличия. Стайлз в данный момент сожалел, что не может залезть в голову волка и прочитать все его мысли, желания, тревоги. Смотря в его серые глаза хотелось молчать и наслаждаться моментом, но, черт, Мал появилась в его голове из неоткуда. Ее образ перед глазами в место обожаемого Дерзка. Ее волшебная улыбка, глаза, очертания скул… -Черт, черт, черт…-закричал Стайлз мысленно, пытаясь сбить образ и наслаждаться моментом. И, о, даа…у него это вышло… Он не мог устоять перед губами своей мечты, он так долго ждал этого и не мог просто взять и все испортить. По долгим ласкам, поцелуям и объятиям они поняли, что эта ночь ограничится лишь этим, но главное сейчас было то, что они вместе, вдвоем в одной постели, засыпают в нежных объятиях друг друга…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.