ID работы: 4072081

Разберись в себе, Стайлз!

Слэш
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Стайлз постанывал сквозь сон, что весьма умиляло Хейла. Недолго думая он лег рядом с парнем и прервал его чудесный сон поцелуем. — Какой реалистичный сон—пробунчал сквозь сон парень переворачиваясь на бок —Это не сон—ответил волк с ухмылкой и снова поцеловал эти сладкие губы, о которых он так долго мечтал Сонливость моментально улетучилась и по телу побежали мурашки, сначала холодные, как льды Антарктиды, а затем горячие, как пламя голубого огня. Ему было более, чем хорошо, это была его эйфория. -Как странно—подумал Стайлз, но в этот момент он не хотел придавать этому значение. Он не знал может ли поцелуй дать столько эмоций и чувств. Но сейчас «его волк» был рядом. Дерек был здесь и сейчас. Ему хотелось думать о большем, что может произойти с ними чуть позже, о некой близости, которая соединит их и больше не отпустил. Дерек повис над парнем продолжая целовать, оставляя за собой влажную дорожку от уха до шеи, и возвращался снова к манящим губам. За все время Стайлз в первый раз открыл глаза, он пытался разобрать черты лица своего возлюбленного. Изгиб прочных дуг выдавали его напряжение, можно было подумать, что Дерек сомневается в своих действиях, но напор говорил о другом, да и точки возврата больше нет. Поднимая руки вверх и снимая футболку, Дерек продемонстрировал и без того мускулистое и рельефное тело, «гора мышц» вспомнил Стайлз и сам усмехнулся своим мыслям. Оставаясь в тёмных джинсах волк прижал к спинке кровати юношу, взяв одной рукой его лицо, а второй держась за спинку, Дерек смотрел на Стайлза, как на что-то необычное, что-то выходящие вон за рамки норм и приличия. —Чего ты так смотришь?—не выдержал и спросил парень, на что услышал грубое: — Заткнись, — и был заткнут поцелуем. Стайлз в данный момент сожалел, что не может залезть в голову волка и прочитать все его мысли, желания, тревоги. Смотря в его серые глаза хотелось молчать и наслаждаться моментом, но чёрт, Мал появилась в голове из неоткуда. Ее образ перед глазами, это хрупкое тело и шелковистые волосы цвета ржи, вместо обожаемого рельефа и серых, чудесных глаз, в которых не страшно и утонуть. —Чёрт, чёрт, чёрт…—закричал парень у себя в голове, пытаясь сбить образ хрупкой девушки и наслаждаться моментом. И, о, даа…у него это вышло… Он не мог устоять перед этими губами, ведь он их так долго ждал, ждал этого момента и не мог просто взять и все испортить. По долгим ласкам, поцелуям и объятиям они оба поняли, что это ночь ограничится лишь этим, ведь они оба не были готовы переступить грань полнейшего слияния тел, главное для них было то, что они сейчас вместе, вдвоем в одной постели, засыпают в нежных объятиях друг друга и им было этого достаточно, даже более чем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.