Из кофейни мы вышли по очереди. Я понимаю, что ничего такого между нами нет, но осторожность не помешает. До дома я добралась очень даже быстро. Знаете, а я ведь думала Егор одной из тех звёзд, которые себя считают выше всех. Все оказалось не так. Он даже позвал меня в клуб. Хотя я уверена, закончится все так, как он рассказывал в интервью. Нет, до такого я не опущусь.
«Егор, что ты творишь. Позвал почти не знакомую девушку в клуб! Да о чем ты вообще думаешь. О том, что она мне очень понравилась. Такое чувство, что я её где-то уже видел. Причём не один раз. Ну, возможно, когда приезжал или жил на старой квартире. Нет, быть этого не может. Я её точно не там видел. Хорошо, что Тимур дал мне пару дней отдыха, я за это ему бесконечно благодарен. Отдохну и с новыми силами начну работать. Красивая эта девушка Катя. Только слишком молодая для журналистки. Стоп, а как журнал называется? А точно! Владелец, а точнее владелица этого издания её мать. Тогда она точно идёт со мной в клуб не ради денег или славы, у неё у самой это все есть. Неужели, как человек я ей понравился. Эта, наверное, первая девушка, которую я не хочу затащить в постель на первом свидании, — его мысли смешались В одну кашу, но ему это даже нравилось, — хотя, мы же не на свидание идём, а просто развеяться. Хотя тело у неё что надо. А из-под пиджака вроде даже татуировка проглядывала. Надеюсь это так и есть».
Прошло 2 часа…
Время почти 8, а я уже, как час сижу полностью собранная и готова к выходу. Всю жизнь бесит стереотип: «Девушка должна опаздывать!»
Да не должна она опаздывать. Она должна быть пунктуальной. Иначе потенциальный парень может в тебе разочароваться. Подошла к входной двери в 19:55. Услышала, что подъехала машина. Ровно 20:00 выхожу из подъезда. Егор уже вышел из машины и стоит облокотившись. Хоть солнце уже почти село, на нём неизменно тёмные очки, чёрные рваные джинсы и камуфляжная футболка, а ещё легкая куртка.
Я выглядила ничуть не хуже. Короткое чёрное платье на одно плечо, правая рука закрыта полностью рукавом. На правом плече платья вышивка из стекляруса и бисера, черные замшевые ботфорты. Массивное зелёное колье и браслет. Макияж был тёмный. Как раз для клуба.
Егор был удивлён. Он увидел её красивые длинные ноги, но когда она подошла ближе, он увидел роскошную татуировку на ноге.
-Ты выглядит сногсшибательно! — протянул Егор последнее слово
— Спасибо, твой наряд мне тоже нравится! — наверное, впервые, за долгое время общения с противоположным полом, я покраснела.
Егор обошёл свою машину и открыл мне дверь. Я аккуратно села в машину, ибо моё короткое платье, могло стать ещё короче. Первые минут 15 мы ехали в тишине, но Егора это не устраивало.
-Так твоя мама довольно влиятельный человек в сфере массовой информации? — задал вопрос Егор
-Ну, можно сказать и так. Если бы не она, я бы, наверное, и не взяла у тебя интервью.
-Так ты сама захотела этого?
-Честно говоря, нет. Сегодня утром я знала лишь твоё имя и как ты выглядишь, а сейчас я еду с тобой в клуб
-Серьезно? — Егор явно не ожидал такого поворота событий, — ты даже никогда не слышала моих песен?
Я отрицательно показала головой.
-Сейчас исправим! — Егор нажал кнопочку и заиграл, как он мне потом объяснил это его последняя песня на данный момент
-Красиво поешь! — подметил я
-Знаешь, если бы плохо пел, со мной вряд ли подписали контракт, а ещё я бы сейчас с тобой не разговаривал!
Я улыбнулась
Дальше мы разговаривали ни о чем, но я наконец-то опомнилась
-Скажи, а в какой клуб мы едем?
— Как? Вроде со светской жизнью знакома, а какой самый пафосный и знаменитый клуб не знаешь?
— Я В Москве хоть и почти 3 года, но друзей у меня тут нет, по клубам я не хожу. Меня никто не зовёт.
-Тогда, для тебя это будет сюрприз, — сказал Егор и остановил свой взгляд на моей ноге, — скажи, у тебя только эта татуировка и давно ты её сделала?
— Нет, есть ещё, — сказала я и немного подняла правый рукав.
-Ого! — Егор явно был в восторге
-На ноге я сделала 2 года назад, а на руке делала в течение двух лет
-Круто, мне очень нравится! Мы, кстати, приехали!
Егор припарковался и вышел из машины. Он открыл мне дверь и подал руку. Мы остановились у небольшого здания, даже снаружи слышно, как громко там играет музыка.
Егор взял меня за руку, и мы прошли в клуб.
Вокруг меня было очень много людей. Это звезды первой величины, мажоры, дети мажоров. Кажется, я разительно отличалась от всего этого многообразия. По лицу Егора была видно, что это ему все тоже было не слишком близко.
-Пойдём к бару, выпьем? — прокричал мне на ухо Егор. Я лишь кивнула головой. Он заказал коктейли. Я пила, не спеша, наслаждаясь многообразным вкусом.
-Ну, что по танцуем?
Я даже сказать ничего не успела, Егор схватил меня за руку и мы слились В одном танце. До этого я думала, что не умею танцевать. Танец за танцем. Песня за песней. Я уже сбилась со счета. Мне нравилось. Егор умеет двигаться! Ещё бы, он же артист. Он это обязан уметь
-Егор, я пойду к бару, я устала.
-Иди, я сейчас к тебе присоединюсь.
Не успела я сесть на стул, как ко мне пристал какой-то парень.
-Девушка, как вас зовут? — не снимался он
-Простите, я здесь не одна! — пыталась объяснить я этой обезьяне
-Да ладно тебе! Не ломайся! Пойдём, потанцуем! — он схватил меря и потащил за рука явно не на танцпол
Я и слова сказать не успела, как перед нами возник Егор
-Тебе же сказано, что она не одна! Зачем ты к ней лезешь? — кажется, даже музыка стала тише, а когда люди поняли, кто за меня заступается, они затихли и перестали танцевать
— А то что? — он отпустил меня и попытался ударить Егора
— А вот что! — этот парень уже лежал на полу и корчился от боли.
Тут подошла охрана. Егор взял меня за руку и вывел из клуба
-Егор! Стой! — кричала я на него, он вышел из клуба и пошёл на много быстрее.
-Что? Ты хочешь сказать, что мне не нужно его было останавливать? Дать тебя изнасиловать? — парень явно был в гневе
— Нет! Я не это хочу сказать! Покажи мне свою руку! Её надо срочно обработать! Поехали ко мне!
— Не надо нечего обрабатывать! Завтра все заживет! — Егор немного смягчился, но ноты раздражения проскакивали в его голосе.
-Нет!
Он хотел возразить, но я была настроена решительно.
До дома мы добрались быстро.
-Егор, вон там гостиная, проходи, я за аптечкой, — приказным тоном сказала я Егору
***
В комнате Егор рассматривал фото. Там была она, она и мама, её семья и одноклассники
-Егор, сядь на диван.
Он покорно сел. Катя взяла вату, смочила её перекисью и приложила к танкам. Егор зашипел от боли
«Совсем, как маленький!»- хихикала про себя девушка
Пока она обрабатывалась руку, Егор рассматривал фото и тут его осенило
-Стоп! Стоп! Стоп! — Егор вскочил и схватил фото её класса с полки, — ты же Катя, Катя Васильева!
-Дааа, — протянула девушка, она не понимала, что происходит
-Я же Егор Булаткин! Твой одноклассник, Катя!
Катя стояла, открыв рот, вот, где она видела его, они вместе получились 11 лет. Что он, что она здорово изменились, не смогли узнать друг друга!
-Егор! — девушка обняла его
— Эй, ты чего? — парень недоумевал
-Да ты понимаешь! Я тебя вообще не узнала! Это глупо
-Да я тоже тебя не узнал, прошло вроде всего лишь 3 года, а ты так изменилась
-Ну да, была толстым очкариком…
— Почему-то не пыталась меня хоть как-то найти?
— А зачем? Искать человека, который надо мной стебался?
-Прости меня, я, правда, не хотел
-Да ладно, что было, то прошло
Они приговорили до 4 утра. Прошло 3 года, а столько всего изменилось. Она стала красавицей. Он был красавцем, но стал еще лучше. Она заснула у него на коленях. Он аккуратно отнёс её в спальню, а сам лёг на диване в гостиной.
***
Я встала в 10 утра, Егор ещё спал, и я решила приготовить ему завтрак. Неожиданно конечно все вчера произошло. Просто он изменился. Я изменилась. Все как-то завертелось. Ух, я уже почти приготовила завтрак, когда встал Егор
-Доброе утро, Катя! — Егор подошёл сзади и приобнял меня за плечи, — так вкусно пахнет
-Ничего не получишь пока не умоешься. Зубная щётка в шкафчике, там же полотенце.
-Отлично!
Только Егор скрылся за дверью ванную, как входная дверь открылась и на кухню влетела Варвара Петровна, которая явно была в гневе.
-Это что такое? — мама трясла перед моим лицом газетой.
-Газета, мам
-Я вижу, что газета! — она кинула жёлтую прессу на стол и показала пальцем пестреющий заголовок
-Егор Крид дерётся в клубе с сыном бизнесмена из-за дочери Варвары Васильевой, главы журнала *********
— И как ты это объяснишь?
-Как? Как? А вот так, — ну кто же знал, что в этот момент на пороге кухни появится Егор только с полотенцем на поясе.