ID работы: 4072159

Вспомнить все (Надо ли)

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Егор пропал с кухни также быстро, как и появился. Мама была В ещё большем гневе -Ужасной идеей было твое интервью с Булаткиным, -мама стукнула по столу -Так ты об этом знала?! Ты знала, что Егор мой одноклассник и ничего мне не сказала? — теперь кричала уже я, краем глаза я увидела Егора, который стоял за маминой спиной — Да, знала! А ещё знала, что ты его не узнаешь! Кто же знал, что ты пойдёшь с ним в клуб! Ты ещё скажи, что ради него, рассталась с Лешей? Вспомнила, что все 11 лет любила этого Егора? Сказать, что мне была стыдно, ничего не сказать. Егор явно был В шоке. Он знал, что многие были в него влюблены. Но, то, что его любит и Катя Васильева, когда-то толстая и не красивая девушка, он не догадывался -Нет, мама! Лёша сам меня бросил и не объяснил причину, — я устало села на стул -Ну да, конечно. А вчера он мне просто так рассказывал, что ты такая плохая, бросила его Я даже не знала, что ответить. Он врал, врал даже в таких вещах. Зачем он это делал Мама развернулась к Егору, я поняла, что она знал о том, что он слышал весь разговор -Ты понимаешь, что ты натворил? — обращалась к нему мама, — это сын он влиятельного человека -Вы хотите сказать, что я должен был дать этому сыночку изнасиловать вашу дочь? -Так он к тебе приставал? — мама обращалась ко мне -Да, если бы не Егор, возможно, я была бы уже мертва. -Ну, что же, Егор, тогда спасибо! Но поехать к этому человеку нужно, иначе вам же будет хуже -Хорошо, но если придётся извиняться, я этого не сделаю! — твёрдо заявил Егор -Катя, не упустил его снова! — сказала мама. Я покраснела. По лицу Егора было видно, что он сейчас засмеётся, - все, ребята, мне пора бежать! Пока Егор сел рядом со мной и взял мои руки в свои. -Давай сыграем в игру, она называет «Правда или ложь»? Ты готова? — спросил Егор, записала головой, — правда ли, что я тебе нравился все 11 лет учёбы? Я занялась, мама конечно уже все сказала, но я не знаю, стоит подтвердить её слова или нет. Будь что будет -Правда Егор улыбнулся. Он хотел спросить что-то ещё, но зазвонил его телефон. Егор вышел из кухни. Я особо не вникала в суть разговора, но стало понятно, что это связано со мной. -В общем, Кать, мне надо ехать, — передо мной вновь появился Егор, — надо разобраться с тем, что было вчера в клубе -Я тоже поеду! Это же все из-за меня! — я не собиралась сидеть на месте, это же я виновата -Нет, ты останешься тут. Как только все закончится, я тебе позвоню, — последние слова Егор договаривали уже обуваясь -Будь осторожен! — я обняла его крепко. Все изменилось меньше, чем за сутки. Я была в клубе с одной из самых востребованных звёзд нашей эстрады. Меня чуть не изнасиловали. Из-за меня у Егора проблемы. Я встретила своего одноклассника. Многие мечтают просто встретить его, а я об этом не мечтала, даже не хотела этого. Сегодня ночью он спал в моей квартире. Сейчас Егор будет разбираться с проблемы, которые повторюсь, возникли из-за меня.

***

Егор вышел из квартиры, он думал, можно сказать, о том же, о чем и Катя. Только к его мыслям прибавилась ещё одна. Он хочет, чтобы она стала его навсегда. Кто бы мог подумать, что он 11 лет учился с ней, а при первой встрече не узнал. В школе она была серой мышкой. Некрасивая. Толстая. Но сейчас, совсем другое дело, красивая, стройная, а главное девушка, которая общается с ним, ни из-за его знаменитости. Чтобы не вспугнуть эту хрупкую девушку, он решил, что пока ничего не будет предпринимать, сначала нужно с ней подружиться, узнать её лучше. Хотя судя по тому, как она ругалась с матерью сегодня утром, хрупкой её нельзя было назвать. До офиса певец доехал быстро. Не успел он зайти В кабинет, как на него раскинулись с вопросами: «зачем? Для чего? Ты знаешь, чей он сын?» Объяснив, что да как. Егор увидел открытые рты своих коллег и начальства. Все было понятно без слов, Егор можно сказать герой. Больше вопросов не было. Артист, молча, покинул кабинет и вышел из здания. Орёт! Вот и начались проблемы. Колёса его машины были порезаны. Он был в гневе, что это за человек такой. Певец уверен, что он не знает всей правды, об этой истории своего сына. Егор вызвал такси и назвал адрес, куда ехать. Хорошо, что мама Кати знала, где располагается его офис.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.