ID работы: 4072163

Где Флэш?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это реально был ангар. Я зашел в него уверенным шагом, но тут же сбился, попав со света в кромешную темноту. А потом за мной захлопнулась дверь. Такое чувство, что я попал в ловушку. А потом, прямо передо мной, приземлился тот самый лучник. И все потемнело. Очнулся я все в том же ангаре, в кресле, которое не понятно, как уцелело здесь, без очков, пушки и парки. Стрела стоял напротив меня, облокотившись поясницей о стол. Я повел шеей, затем сел поудобнее и сложил руки на груди, в попытках согреться. Все-таки тонкая водолазка в холодном ангаре не спасает. Он хмыкнул и кинул мне мою парку. -Забирай, а то простудишься. Мне просто нужно было ее проверить. Знаешь, я не ожидал, что ты выйдешь на меня так скоро… -Какой милый комплимент, - парка на месте, очки обнаружились в кармане. Пушки не было. Ну да. Я бы на его месте тоже лишил себя оружия. Хотя, это происходит сейчас подозрительно часто. – Что тебе нужно от меня, чтобы ты стер обо мне информацию? Стрела хмыкнул, оторвался от стола и шагнул ко мне. Я молча наблюдал за его передвижениями, пока он не уперся ладонями в подлокотники, и не заглянул мне в глаза из-под капюшона. -Мне нужен ты, Снарт. Простой и честный ответ, но меня тут же передернуло. Ну, не нравилось же мне это! Зачем поперся? Он наблюдал за моим выражением лица с полуулыбкой. Как я хочу ее стереть, выпустив струю льда… -Я хочу тебя трахнуть. А вот теперь я точно потерял дар речи. Еще ни одна тварь не смела мне такое говорить. Вот, только, похоже, он первый. И последний. -Сволочь, - пытаюсь опрокинуть его на пол, но он изворотлив как змея, поэтому снизу оказываюсь я. Пытаюсь, впрочем, вырваться, ударить Стрелу, но он предугадывает мои удары. Я распят на полу ангара. Он усмехается, оседлав мои бедра. -Снарт, я тебя все равно отымею. И от тебя зависит – как. Хмыкаю. И перестаю сопротивляться. -Ты сдался так быстро? -Так менее болезненно. Я ожидал всего, чего угодно, но не того, что он вдруг отпустит мои кисти. Вместо перепиха он потянул меня к себе, обняв за шею, и приник к моим губам. Я думал не долго – может так все быстрее закончится – ответил, прикрывая глаза, отдаваясь ощущениям. Непривычным, но затягивающим. В какой-то момент я перестал сдерживаться, и положил ладони на его талию, все еще скрытую под странной на ощупь одеждой. Он лишь куснул меня за губу, и отстранился. А затем и вовсе распрямился. Я дернулся было за ним, но он уже стремительно шагал к моей пушке. Секунда – и она у меня в руках. Сказать, что я ничего не понял – ни сказать ничего. Наблюдал за ним не мигая, стараясь понять, чего он добивается. А он лишь отсалютовал мне стрелой и взвился на балку. -А та информация, зелененький? – Задираю голову, стараясь разглядеть его. Как-то не хочется, чтобы она попала к детективам. -Я тебя разыграл, Снарт. Мне просто нужен был твой поцелуй. -А фотография? – Я все не мог успокоиться. -Спер у твоей сестры, Холод. Прощай. И знай - твой поцелуй – на удачу. Он исчез из ангара, а я еще долго приходил в себя. Да, однозначно хорошо, что мы не спали вместе. А поцелуй – это мелочь. Приятная мелочь на удачу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.