ID работы: 4072163

Где Флэш?

Стрела, Флэш (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На этот раз мы подожгли здание в центре города. Точнее, поджег его Мик, а я со своей отреставрированной пушкой от стрелы лишь изредка пронзал пространство льдом. Мне нужен был Флэш. А как с ним связаться сейчас, кроме как заставить спасать людей из пожара? Да и не хочу я сейчас быть погребенным заживо – уверен, он все еще злится, за ту перевозку мета-людей. Он очень быстр. Люди спасены, и теперь он стоит напротив нас с Миком. В глазах его я замечаю молнии, губы его сжаты, сам он вибрирует. Мы почти готовы выстрелить, если что-то пойдет не так. -Снарт, ты совсем охренел? – Его голос разносится по уцелевшему еще помещению, и я усмехаюсь. – Ты не мог подождать, пока я успокоюсь? -Извини, красненький, но мне нужен твой лучник, а более изощренной пытки я не мог придумать, - издевательская улыбка посещает мое лицо, но быстро исчезает, когда спокойный на вид Флэш срывается с места и толкает меня в грудь, вырывая из моих рук пушку. Краем глаза я замечаю приземлившегося недалеко Мика, которого постигла такая же, как и меня, участь. Сидеть у стены немного больно, особенно после того, как тебя с силой и с огромной скоростью в нее вжали. А уж сидеть и смотреть на Флэша, который опустился на уровень твоих глаз и протянул вибрирующую руку к твоей груди – вдвойне опасно и страшно. Спинным мозгом понимаешь, что Флэш тебя вряд ли убьет, но вот глаза выдают другое. -Назови мне хоть одну причину, Снарт, по которой я не должен тебя прикончить. Он спокоен. Он до ужаса спокоен. Хотя должно быть наоборот. Не отвечаю, пытаясь вжаться в стену позади себя. Не на такую реакцию я рассчитывал. Похоже, теряю хватку. -Мне просто нужен лучник. -Он сказал мне, что ты обязательно придешь ко мне с этим вопросом. Но что это все закончится пожаром… Он будет ждать тебя одного на северо-западе города, в одном из строительных, заброшенных ангаров. И еще, Снарт, - Флэш приблизился ко мне, - еще раз выдумаешь своей больной головой что-то в этом роде – я упеку тебя за решетку. Надолго. И он вспыхнул. А я выдохнул. В моей крови явно переизбыток Флэша.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.