ID работы: 4072471

Пассажирское место

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Я приоткрыла окошко и начала глубоко дышать свежим ночным воздухом. Мягкий свет луны освещал сельскую местность, а запах вечнозелёных деревьев наполнял воздух особым шармом. Лёгкое постукивание колёс будоражило мой слух, и я раз за разом не переставала удивляться тому, что даже в движении поезда можно уловить необычную мелодию. Сидя на месте пассажира, я поняла, что это замечательно... Замечательно, что ты везёшь меня домой. Ты переговариваешь с проводницей и просишь одеяло для меня. Мне было не так уж и холодно, чтобы беспокоиться. Наверное, теперь ты будешь чаще беспокоиться… Ты укрыла меня. Мягкое одеяло согрело меня. Ты согрела меня. Я не хочу провести эту жизнь без тебя. Ты это знаешь. Поэтому я не говорю тебе этого. Мне надо было сказать тебе то, чего ты не знаешь. Я хотела сказать, что хочу провести эту жизнь с тобой. Я приняла это решение только сейчас. Только сейчас, когда ты везёшь меня домой. Я посмотрела на небо. Упала звезда. Ещё одна... Наверное, нужно было загадать желание. У меня есть всё чего я хочу. Я хотела, чтобы у меня в жизни была одна счастливая любовь. Ты у меня одна. И я счастлива. Необычайное ночное полотно простирается над нами. Именно туда попадают души после смерти. Именно там по соседству со звёздами живут светлые души. Упала ещё одна звезда... - Думаешь... Они сталкиваются? - спросила я, и ты улыбнулась. Ты тоже смотрела на звёзды, только не догадалась, про что я спросила. Я постоянно думала о том, что мир для меня ускользнёт. Только когда твой хвост ласкает меня, только когда я прижимаюсь к твоей светлой шёрстке, весь мир становиться не важным для меня. Сейчас важно, что ты везёшь меня домой. Когда ты погибнешь, я помогу тебе вновь начать жить. Когда ты будешь потеряна, я буду твоим путеводителем. И так будет всегда, пока я жива. Я набрала побольше воздуха в лёгкие. Деревья, земля, пейзажи... Всё это проносилось передо мной и навсегда уходило в прошлое. Только звёзды и ты оставались на месте. Только сидя на месте пассажира, ты остаёшься там, где ты был, а всё вокруг исчезает и уходит. Я буду с тобой всегда сидя на месте пассажира, пока ты везёшь меня домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.