ID работы: 4072512

Альдерона

Джен
R
Заморожен
3
автор
Stone Flower бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Начало.

Настройки текста
      В далёких просторах космоса, существовала пустынная планета Альдерона. Но не вся она была пустынной, была у неё, и тёмная сторона которую никогда не освещали солнца. В темноте находилась Империя. Великое, замечательное государство, у которой самые новые технологии, трудолюбивые, культурные люди. В этой части планеты хоть и не было солнца, но света было достаточно. Ведь правительство построило новейшие заменители солнца по всей стране. На Альдерону слетались гуманоиды со всей вселенной.       Верховным предводителем Империи Волбинер (Строгий, умный, стратег, но в правлении государством устраивает войны против Порога и 3033 Прейха. Раса - Фоллинцы. Империя это пример хорошего правления и завоевания других народов. Столица Империи город Зепвуй. В центре города стоят три башни, символ нации. Они похожи на три обелиска только из металла.       Государству светит замечательное будущие, но Новое Государство Порог ворует людей из Империи и помещает их на далекую звезду, где люди выживают и пытаются вернутся на родную планету. Порог находится на вершине горы Дербиж. Они создали огромный купол, под которым проводят опыты над всем живым. Порог создает межгалактический вирус, который позволит им завладеть галактикой. Правительство Империи пытается помешать, Верховному канцлеру Кордану Юбену раса – Неймодианцы А в ответ он собирает меж Галактический Сенат, на котором Верховный Главнокомандующий Императорского Флота заявил, при поддержке 3033 Прейха начал Войну против Порога и отменил поставки продовольствия от Торговой Федерации. Канцлер прямо за круглым столом приказал своему помощнику Лине Алкар связать и увези под купол трех Ситхов, среди которых была Глава Меж Галактических дел Империи, Юльтреана. Кордан отправил двух Ситхов на “Звезду Мучений”. А Юльтреану оставил для дальнейших опытов и для получения секретной информации Империи. Тем временем в здании Сената, Порог начал перестрелку с Империанцами и одержал победу. Спустя несколько Солов (Дней) Юльтреана выдала информацию о сотрудничестве Империи с Королевством Ф.И.О.Р.       Кордан завладел этой информацией и приказал наемникам найти Королеву Онькану, чтоб выйти на место нахождения 3033 Прейха , и начать великую битву.       Помощнику Лине, он приказал расправится с Юльтреаной. А Сам он ушел наблюдать как идут разработки вируса. Лина Алкар знала, что этот Ситх не прост. Ведь Юльтреана была Магистром владения Молниевого меча, Лина освободила ее из оков, и решила сразиться с ней. Юльтреана отлично сражалась, но так как Кордан вколол ей сыворотку “Персу”, что бы она во всем созналась, Ситх был без сил. Юльтреана не могла сражаться и Лина Алкар провела своим Световым мечем ей по груди и разрезала руки на три части, Юльтреана упала. Лина сделала свое дело и пошла доложить об этом Юбену. Из Юльтреаны побежала ярко-желтая кровь, и замазала всю комнату. Но Лина не предполагала, что она обладала регенерацией. И поэтому рабочие Порога скинули ее в контейнер для мусора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.