ID работы: 4072512

Альдерона

Джен
R
Заморожен
3
автор
Stone Flower бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Война.

Настройки текста
      В Королевстве Ф.И.О.Р узнали о планах Порога и запустили Звездные Разрушители прямо к горе Дербиж. Королевство было богатым государством, так как находилось не в пустыни, а в джунглях. Королева Онькана добывала металлы, древесину, и многое другое. Это было единственное государство где были самые лучшие строители.       Когда Разрушители подлетели к горе, один из них внезапно рухнул. На других кораблях началась паника, никто не знал в чем дело. Только потом выяснится, что это новейший вирус, который может завладеть разумом любого существа. Ученые империи сказали, что вирус передается воздушно-капельным путем, человек теряет контроль над собой и им контролирует Порог.       На разрушителе они завладели разумом Капитана, что и привело к крушению. Королева, Император, Диктатор заявили о совместном создании вакцины. Тем временем Кордан Юбен начал развивать и испытывать новые варианты вируса на “Звезде Мучений”. Оказалось, что вирус не может преодолевать дальние расстояния, тем самым все государства начали активно создавать вакцину. Торговая Федерация заявила о переселении своих жителей на другую планету Пенгу. Она лучше всего подходит для их работы и для выращивания продуктов питания.       Император Волбинер послал войска к куполу Порога. Пришли к стенам здания около миллиона империанцев, пять разрушителей с новыми высокоточными орудиями, а также Клоны Р.Б.О(роботы) от Торговой Федерации. Они начали зачистку здания со всех сторон. Но не все так просто, это хитрый план Юбена. Он заманил их всех в одно здание, и подорвал его заложенной Лазо-бомбой. От нее все в радиусе 50 километров превращается в пепел. Когда один из солдат заметил бомбы, он доложил об том Императору который приказал эвакуировать всех. Наступил хаос, но не все успели спастись. И теперь это место зовут Черная Сфера, так как после взрыва из 1 миллиона воинов уцелело всего пятьдесят тысяч. А пепел воинов слился с песком и приобрел черный цвет. Место это стало страшным и нагнетающий ледяную дрожь. Купол Порога покрылся пеплом,копотью от двигателей разрушителей, частично разрушен. В общем ужасное место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.