ID работы: 4073289

Это он? или Я стебусь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Адская семейка или Я возьму тебя на пару дней?"

Настройки текста
Это было странно, но Джулия с Джуниором даже не удивились. Они были согласны пойти и осмотреть дом. В тот же день, они в троём (не считая Цербера) пришли домой. Каково же было удивление Югема на то, что остальные мальчишки накинулись на нового приятеля с криком "Джууууниооооор! Сколько же мы не виделись????" Югем стоял в ступоре. Он сразу же начал требовать объяснение. К нему присоединилась Джулия. — Югем, понимаешь...-затянул Марк,-мы знаем Джуниора потому, что втроём ходили вместе с ним на фехтование, как ты тем временем ходил на дополнительный английский. — Так вот оно что. Я тоже должен объясниться,-не умолкал Югем. Я пригласил их жить с нами. Не знаю, нравится ли идея этим 2, но как я вижу по вашим лицам, вы одобрили идею. — Мы не против,-в один голос крикнули мальчишки, только вот что скажите вы?-кивнул Бэм Бэм на пару милых влюблённых. — Нам тоже нравится идея.-в этот раз стал отвечать Джуниор. На следующий день Джулия и Джуниор переехали в дом к друзьям. Всё проходило нормально. Они разделили обязанности. Сегодня выгуливать Цербера была очередь новичка в этом доме-Джуниора. Марк с Джексоном и Югемом решили показать те места, где обычно происходят прогулки.Бэм попросил зайти и купить что-то, с чего потом они будут готовить.Он и Джулия остались дома одни. Бэм сидел в гостиной, которая была прямо на входе. Так как Джулии сразу же выделили комнату, она была в ней. Время клонило к 16 часам вечера. Бэм смотрел какое-то реалити-шоу. Незаметно в комнату вошла Джулия, но только вот не в обычной одежде, а в банном халате. Он искося посмотрел на новую подругу и продолжил смотреть шоу. Но тут Джулия запрыгнула к нему на спину. От шока он упал с дивана. Она начала целовать его. Сначала Бэм вырывался, но потом это переросло в удовольствие. Он ещё никогда не был на такой равне с девушкой. Но дверь открылась и первым вскочил Цербер, а за ним и его хозяева. Джуниор при зрелище происходящего выронил пакеты с продуктами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.