ID работы: 4073289

Это он? или Я стебусь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 "Почти серьёзный разговор"

Настройки текста
С комнаты верхнего этажа вышла Джулия, с так называемым «покер фэйсом», как ни в чём не бывало. Джуниор к тому времени утих. Спрятал своё актёрское мастерство. Не поняли к чему я веду? Сейчас всё поймёте. Бэм проснулся от грюкота шагов, он ведь спал на полу. У плиты стояла девушка и спокойно готовила завтрак. Как только он её увидел, стал пятиться назад, после чего встал. В комнату вошли остальные жильцы дома. Югем, Марк, Джексон и Джуниор сели за стол. Джуниор пригласил Бэма к ним. Он был удивлён его дружелюбности. Как только он сел за не то стол переговоров, не то просто обеденный стол начал объяснятся. Но тут к ним подсела Джулия, принеся завтрак и закрыла ему рот. Бэм не понял к чему это она клонит. Не то она будет всё рассказывать сама, не дая вставить ни слова, не то она расскажет совершенно другую историю, что бы сбросить вину на него, историю, назовём её так «по женски». Но нет. Ведь все люди сидящие за столом взорвались безудержным смехом. Бэм на столько растерялся, что нагетс, который был приготовлен его подругой вывалился со рта. Югем смеялся на столько сильно, утративши при этом всю внимательность, что Цербер умудрился стащить пару нагетсов на завтрак, вместо стандартного набора его еды. Через пару минут смех утих окончательно. Марк решил расставить всё по полочкам. — Слушай, дружище, вчера ведь было 1 апреля-так и не договорил Марк, весь стол снова залился смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.