ID работы: 4073289

Это он? или Я стебусь

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7 "Это он или ярость на кентавре?"

Настройки текста
      Бэм никак не мог отойти от этой очень "доброй, милой и малёхо смешной" ситуации. После этой ситуации он "цвёл и пахнул". Что-то мы зациклились на нём. Давайте потихоньку перейдём к... Церберу. Как казалось Бэму (опять мы про него, мы без него прям не можем), в доме смеялись все, кроме него, в том числе и енотя~. Церберу понравилось утро 1 апреля, ибо халява нравится всем. А поесть на халяву, так это вообще. Короче говоря, Цербер обрёл новую кличку-Swag. Прошло 3 дня с момента дружеской шутки. Марк пошёл на прогулку со Swag'овым енотом, а Джулия, как "мамаша"-за продуктами. Югем стоял у плиты. Вот и всё, он просто стоял возле неё, ибо ничего больше сделать не мог, а точнее не умел. По возвращению с прогулки, Марк встретил Джулию и помог ей донести пакеты с едой. Заканчивался очередной день... НО. Не всё ведь так просто и безобидно, а как раз таки ОБИДНО. Пока Югем дурью маялся на кухне, а Джуниор был где то на втором этаже, Бэм Бэм умудрился разбить плазму. И даже не умудрился, а разбил её. Шума никто не слышал, но результат был очевиден. Марк оторопел, когда вошёл. Челюсть у него отвисла: КАК ОН ТЕПЕРЬ БУДЕТ СМОТРЕТЬ НА НОЧЬ ПИНГВИНЁНКА ПОРОРО??? Сначала все подумали, что Цербер одичал и укусил Бэм Бэма, но нет, вызванный на дом ветврач не подтвердил гипотезу. Решили позвонить врачу, но уже для их одичавшего друга, мало ли. Но Джуниор решил так не спешить с выводами. Может Бэм Бэм просто выпил слишком много энергетика? Приближался 3 час ночи, разборки всё ещё длились...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.