ID работы: 4073348

Глубоко в себе..

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
-Останься со мной, Гретта…Останься. Этот до мурашек жуткий голос все ещё звучал в её голове, но она продолжала бежать, не смотря ни на боль в руках и ногах, не смотря на полный упадок сил. Добежав до ворот, внезапно Гретта остановилась. Куда теперь бежать, что будет дальше? От этих потоков мыслей она схватилась за голову и громко зарыдала. Гретта не сдерживалась больше от пережитого ужаса. Кровь. Повсюду кровь…Малькольм, Коул..Их уже нет в живых, нет. Но самое главное — это глаза, налитые кровью и слезами, полные отчаяния и боли глаза. Неужели он все это время жил в доме? Следил за каждым её шагом? А родители? Таким образом решили укрыть свою «кроху» от закона, закрыв доступ к внешнему миру? Голова налилась свинцом, в глазах потемнело и Гретта упала в обморок. Стрекот насекомых, крики птиц..уже далеко за полночь и Гретта пришла в себя, лёжа возле калитки. Недолго думая она пошла туда… в дом. Помнила отвертку, вонзенную по рукоятку в его живот…помнила те рваные крики и хлюпанье кровью из рта. Он мёртв, в этом она была точно уверена. Гретта стояла у порога дома около 5 минут, такого огромного, устрашающего и мертвенно тихого. Скрип двери был подобно раскату грома. -«в первую очередь я должна убедиться что Брамс мёртв», — сказала она и пошла в ту часть дома, где ещё пару часов назад произошла буквально настоящая резня. Вот первые следы крови показались на полу, Коул с застывшим ужасов на лице и Малькольм… Как все мило начиналось. Такой добрый, милый и заботливый. Гретта уже, казалось отвыкла от того, что значит быть женственной, любимой. Но тут появился он…Теперь уже все в прошлом. Ей нечего больше терять. Её душа была опустошена ранее. Скрип…ещё один..вот уже слышится что-то вроде царапания. -о Боже, этого не может быть…- сказала Гретта. Взяв одну из сломанных ножек стула, она потихоньку направилась в детскую. Дверь была слегка прикрыта, а звуки шли именно из-за неё, где она оставила Брамса истекать собственной кровью. Паника охватила её, но она взялась за дверную ручку и толкнула дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.