ID работы: 4073348

Глубоко в себе..

Гет
NC-17
В процессе
152
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 46 Отзывы 39 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Толкнув дверь, Гретта увидела его. Несчастного, истекающего кровью Брамса, который бредил наяву. Маска его была наполовину разбита, но ей было не до того. В её голове в данный момент мысли шли одна за одной… -«Что мне делать, как с ним быть? Помочь? Убить? Отомстить за Малькольма? О Боже, что?» Она была в ступоре, как вдруг её ноги что-то коснулось. Это был Брамс. Он смотрел на неё таким безнадёжным взглядом, что её жестокие мысли улетучились в миг. Гретта понимала, что возможно, совершает роковую ошибку, но её долбаное великодушие в очередной раз сыграло с ней злую шутку. -«Будет больно, Брамс. Но ты же большой мальчик, значит, потерпишь»'- сказала Гретта в обычной воспитательской манере. У неё в чемодане была аптечка необходимой помощи, и Гретта поспешила в свою соседнюю комнату за ней. Не прошло и 2 минут, как она услышала ужасный полухрип- полустон. Забежав обратно в детскую,Гретта обнаружила, что Брамс был без сознания и с сильным кровотечением, которое надо было срочно остановить. Взяв ножницы из аптечки,она не без брезгливости разрезала грязную, всю в крови майку и преступила к необходимой помощи…       Гретта проснулась от сильного грома. За окном была гроза. Она была настолько обессилена, что не было возможности даже дойти до своей комнаты. Очень много усилий она приложила для остановки кровотечения и для того, что бы переложить Брамса на постель.На последнее она до сих пор удивлялась, как ей только сил хватило. По правую сторону от неё лежал без сознания Брамс. Единственным достоверным признаком жизни служило размеренное дыхание грудной клетки. Теперь она могла уделить ему своё внимание.       Эта фарфоровая маска…кого она за собой скрывает? Что он за человек такой Брамс? Пожар был лишь инсценировкой, и все это время Брамс жил в доме и следил за ней? Душ, спальня.....Мысли у Гретты были ходуном и она сделала то, что хотела сделать с того момента, как тот вылез из зеркала:-зажмурив глаза, сняла маску…       Первое что увидела Гретта — это была бледная кожа лица, практически не видевшая солнечного света. Никаких намеков на ожоги от якобы пожара не было и в помине. Длинные ресницы,размеренно подрагивали как от беспокойного сна. Пухлые губы...Очень странно, что она обратила ни них свое внимание, учитывая последние произошедшие с ней события и её антипатию к нему. Большую часть лица Брамса скрывала огромная растительность в виде усов и бороды. Да и волосы, густые и вьющиеся, но сальные и не стриженные не вызывали ничего, кроме отвращения. Сколько ЛЕТ он не брился, и брился ли когда-нибудь? Неужели мамуля с папулей не объяснили элементарных правил ухода за собой? Не замечая времени, Гретта рассматривала Брамса,даже позволила себе прикасаться к его лицу, как вдруг тот резко открыл глаза, схватил её за руку и притянул к себе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.