ID работы: 4073468

"Необычный" Призыв.

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

В добрый путь.

Настройки текста
Только что я позвонил в первый колокол. По словам того рыцаря - Оскара, мне должна была открыться моя судьба. Но никаких видений не было, что немного огорчило меня. В моей жизни и так было много бесполезных поступков, не хотелось бы, что бы этот был таким же. Вздохнув, я приступил к спуску с колокольни. На выходе на крышу стоял странный человек в чёрной робе, которого я предпочёл обойти стороной. И вот, снова войдя в часовню, я услышал тот самый дружелюбный звон кузнечного молота Андрэ. Тот был неплохим кузнецом и неплохо усилил мои доспехи, что спасло меня чуть ли не от рокового удара алебардой Горгульи Колокола. Я снова присел на пол перед костром. Стало очень тепло, что вызвало приятные ощущения, от чего я слегка улыбнулся. Андрэ всё так же ковал без передышки, а звук молота успокаивал меня. Но пришло время собираться в путь. Как сказал этот тип в Храме Огня, их было два. И следующий был на дне Чумного Города. И опять же этот тип сказал, что это самоубийство. Но у меня попыток много... Я поднял с пола меч и засунул его в ножны. Ещё раз посмотрев на костёр, я отправился к Храму Огня, где находился проход в тот самый Чумной Город. Короткий проход сквозь Долину Драконов. И я очень сильно надеялся, что это только название... Я повернул отмычку и замок как-будто обо что-то стукнул. Дверь со скрипом отворилась и я вошёл в некую расщелину. Огромную расщелину. Справа была пещера, которая и вела в Чумной Город. В ней я повстречал каких-то тварей двухметрового роста, которые смахивали на каких-то троллей. Через несколько минут, после битвы с ними я вышел из пещеры. Пред моими глазами предстало огромное болото, переполненное зарослями и странными тварями. Выхода не было и я стал спускаться. Перебив пару таких тварей, похожих на жуков-переростков, я спустился в это самое болото. Отвратный запах, от которого меня чуть не вырвало, стоял в воздухе, а я шёл не дыша. Все ноги были в этой мерзкой жиже, а я уже чувствовал рвотный рефлекс, как вдруг я увидел нечто вроде дыры в огромной каменной горе. Или это была стена? Разглядеть было трудно, так как было очень темно. Я вошёл в неё, держа меч на готове. И тут я чуть ли не подпрыгнул от радости - костёр! Я вяло подошёл к нему и зажёг. Тёплые языки пламени осветили мрачный проход в горе. Я присел возле него и закрыл глаза. " Неплохое начало. Ни разу не умер, вот бы так и дальше продолжалось" - Первые мысли возникли в моей голове. Я отложил меч в сторону и тяжело выдохнул, смотря в оранжевое пламя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.