ID работы: 4073833

Кот и я

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.Новая школа.

Настройки текста
      Утро, как всегда, было обычное. Мама что-то готовила на кухне, папа уже ушел на работу. Я встала с кровати, какой раз удивляюсь тому какая она большая. Мы не давно переехали с родителями в новый дом. Он оказался очень большим. Моя комната тоже была приличных размеров. Я не ожидала такого, но в моей комнате была ванная с туалетом и такой шкаф, который открываешь и в него можно зайти. Хоть и прошла неделя, я никак не могла налюбоваться на свою комнату. Это все конечно хорошо, но сегодня мой первый день в новой школе. М-да, не очень меня воодушевляет эта мысль. Новые одноклассники, друзья. Хотя друзей у меня как бы и не было. У всех привычка от меня уходить или у меня привычка портить отношения. Но не буду о грустном. В той школе я тоже думала, что буду такая незаметная, но не тут-то было. Все обращали на меня слишком много внимания, хотя я даже практически ничего такого не говорила, наверно. Надеюсь, что в этой школе все будет по-другому, все измениться. Пока я тут думала. Уже успела умыться, одеться, накраситься, причесаться и спуститься к маме. Я села за стол и стала ждать, когда мама заварит чай. Я посмотрела в окно. На улице было тепло. Кстати, я же пропустила первое сентября и на линейку не пошла. Так что мои одноклассники даже не знают, как я выгляжу. Ну как может выглядеть девчонка, которая учиться в 10 классе? Черные волосы, светло-голубые глаза, аккуратненький носик, пухленькие губы. В общем ничего особенного во мне нет. По крайне мере я так думаю. Пока я тут размышляла мама меня позвала. — Элис! Я повернулась и вопросительно посмотрела на нее. — До тебя не дозовешься! О чем задумалась хоть? Я пододвинула к себе тарелку с яичницей и сосисками. — Да так не о чем. Мама помотала головой и сказала: — Элис, мы с папой уезжаем в командировку. Ты тут одна справишься? Я чуть было не уронила вилку. Они конечно уезжали, но не так сразу. Я быстро пришла в себя, потому что не хотела, чтобы за мной наблюдали, как за маленькой. — Да конечно. Она улыбнулась и сказала: — Двери за собой закрывай, окна тоже. Тусовки не устраивай. Так и карточка у тебя есть. Не трать её попусту. Вроде все сказала. Она постояла немного с задумчивым лицом, а потом еще добавила: — Если что случиться – звони. Я улыбнулась и сказала: — Хорошо. Я же не в первый раз остаюсь одна дома. Мама улыбнулась, подошла ко мне, погладила по голове и сказала: — Какая же ты у меня большая стала. Я тоже улыбнулась и сказала: — Ма, мне пора в школу, а то опоздаю. Она быстро встрепенулась и сказала: — Точно! Иди давай, а то опоздаешь! Я встала из-за стола, взяла сумку и выбежала на улицу. Я знала, где находится школа, поэтому смело зашагала в том направлении. Вокруг было очень красиво. В нашем районе везде росли деревья, цветы. Так что тут можно было гулять хоть весь день и любоваться этой красотой. Я шла и думала о том, какие же у меня будут одноклассники. Ну, как я уже знаю, в классе есть свои распределения, такие как шестерка, королева, король, спортсмены, задроты, пофигисты и самые обычные люди. Лучше не думать об этом. Потом посмотрим. — Мяу! Это что кошка была? Я посмотрела вокруг себя. Вроде не кого. — Мяу! Опять! Да где она? Я посмотрела вниз и увидела сидящего около себя кота. Это была не кошка, а кот. Я улыбнулась. Присела на корточки и погладила. Такой пушистый. Черненький и глаза цвета неба. Кстати глаза были похоже немного на человеческие, но мне наверно это показалось. Не знаю сколько я так просидела. Но резко вспомнила, что мне надо в школу. Я встала и быстрым шагом пошла в направлении школы. Я вошла в школу. Обычная, как и все остальные. Я подошла к каким-то ребятам и спросила: — Извините. Вы не знаете где можно найти Василису Николаевну? Они обернулись и сказали: — Она вон там стоит. Я посмотрела, куда показывали ребята и кивнула. Там стояла женщина низкого роста, средних лет, одета, как подобает всем учителям. И только тут я заметила, что она похоже отчитывает какого-то ученика. Кстати он красивый. Черные волосы, глаза цвета неба, прям как у того кота, высокие скулы, накаченный. Он даже мог бы пойти в модели. Одет он тоже очень даже модно: джинсы, рубашка, кеды. Я не заметила, как уже подошла к ним. Я остановилась около Василисы Николаевны. Она посмотрела на меня и я сказала: — Я новенькая. Она помедлила, потом наверно вспомнила и сказала: — Ааа, это ты Элис Миллер? Я кивнула. Она быстро нашла расписание у себя в бумагах и дала его мне. Я мельком просмотрела на него и кивнула. — Максим, покажи этой девушке всё тут. Я резко повернулась к нему, потом к учительнице. Похоже он тоже не понимал зачем это. — Это твоё наказание за то, что разбил стекло. И да, передай своему брату, что он может вылететь, если не будет ходит в школу. Макс фыркнул и сказал: — Ладно Я хотела возразить, что сама всё найду, но тот взял меня за рукав блузки и потащил куда-то. Когда учительница исчезла из поля зрения, я сказала: — Может отпустишь меня? Он обернулся и посмотрел на меня. — Ага. Какой-то он странноватый. Ну это вообще не мои проблемы. Он показал мне все кабинеты и проводил к нашему классу. Прозвенел звонок. Я стояла около кабинета и ждала учительницу. Когда она пришла, мы вместе вошли в класс. — Садитесь. Эта наша новая ученица. Элис Миллер. Я просто стояла и смотрела на всех. Вот и моя плохая черта. Всегда в новом обществе мой мозг включает типо крутую девушку. Это меня и раздражает. — Элис, садись рядом с Максимом. Я посмотрела на того, кто показал мне всю школу, кивнула и села рядом с ним. Вот и началась моя новая жизнь в классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.