ID работы: 4073833

Кот и я

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Кто мой сосед?

Настройки текста
На третьем уроке, когда все шли на обед, ко мне подошла какая-то девушка и сказала: — Меня зовут Катя, но можешь меня называть Кэт. Я улыбнулась и сказала: — Ну, ты уже знаешь, как меня зовут. Она улыбнулась и сказала: — Может, пойдем вместе пообедаем? Я кивнула и мы пошли на крышу. Я даже и не знала, что ученики могут обедать и тут. Но мне это нравилось. Мы сели, где никого не было и Кет начала меня расспрашивать. — Кстати, а почему ты из другой школы ушла? Я, недолго думая, сказала: — Да мы переехали, поэтому пришлось перейти в вашу школу. Она улыбнулась и сказала: — У нас в классе все дружные. Просто, когда новенькие приходят, поначалу все наблюдают, а потом уже принимают в коллектив. Кстати ты в курсе с кем тебя посадили? Я наверно не так поняла и сказала: — Ну, с Максом, а что? Она закатила глаза и сказала: — Да это понятно. Я о другом. Ты в курсе, что у него есть брат? Так вот это уже было интересно. Я кивнула. — Так вот, они самые популярные в старшей школе. Девчонки просто сходят с ума, когда их видят. Они конечно красавчики, но меня не очень привлекают. Они кстати немного странные. Все время ходят вместе, ни с кем не общаются. Пацаны вообще думают, что они геи. Вот тут я не очень уверенна, потому что этот Макс весь урок пялился на мою грудь. — Я в этом не очень уверенна. Она на меня вопросительно посмотрела, а потом сказала: — Некоторые девчонки, которые фанатки, говорят, что те ходят по шлюхам. Ничего себе! Вот этого я не ожидала, поэтому сказала: — А вот тут по подробней, пожалуйста! Она улыбнулась и начала говорить: — Короче вот эти фанатки, они же постоянно следят за ними. Так они рассказывали, как видели их с двумя шлюхами. Я сразу же спросила: — А почему они решили, что это именно шлюхи? Кет хитро улыбнулась и сказала: — Да там по описанию внешнего вида понятно. Так что наши мальчики ещё те натуралы. Я шумно выдохнула и сказала: — Вух! Первый день в школе ещё тот! Кет улыбнулась. И я неожиданно спросила: — А почему именно Кет, а не Катя? Она немного удивилась от такого вопроса, но потом сказала: — Да меня ещё в детстве так называли. И запоминается лучше. Я немного подумала. И вправду, как один раз произнесешь, так и будешь называть. Потом мы немного поговорили об интересах, кто чем любить увлекаться. Оказывается у нас с Кет много общего. Оставшиеся уроки прошли намного веселее, класс меня принял хорошо. Я со всеми вроде сдружилась, только вот с этим Максимом я пыталась заговорить, но этот придурок прижал меня к стене и сказал: — Не пытайся со мной подружиться, для себя же хуже сделаешь. Но мой длинный язык дал о себе знать: — Я и не пыталась. Просто проявила дружелюбие, а так ты мне не интересен. Он наглый, самовлюбленный и... Короче он меня раздражает! Когда уроки кончились, мы вместе с Кет пошли домой. Её дом находился напротив моего. А я даже и не знала. Зато теперь у меня есть подруга и соседка. Пока мы шли домой она спросила: — Ты кстати знаешь страшилку этого района? Я была немного удивленна. Но мне нравились разные страшилки, поэтому я сказала: — Неа. Расскажешь? Она просияла и начала рассказ: — Короче говорят, что тут ночью появляется человек. С виду вроде обычный, но на самом деле он толи зверь, толи нет. Никто его раньше не видел, но недавно тут неподалеку произошло убийство. Одна девушка стала свидетелем того, как убили одного парня, который превратился в огромную змею. Этой девушке не поверили, сказали, что она очень сильно испугалась и её психика немного испортилась и всё остальное. Но я думаю, что это неправда. Ведь люди не превращаются там в каких-либо животных. Это звучит реально, как бред. Я очень много слышала страшилок, но это же убийство произошло недавно и тут сразу страшилку ещё придумали. Скорее всего, просто какие-нибудь школьники приплели одну страшилку к убийству и пошли слухи. — Да... Ну и весело вы живёте. Она улыбнулась и сказала: — Еще как! Мы немного помолчали. Кет похоже что-то вспомнила и сказала: — Кстати мне тут кое-кто сказал. Это правда, что ты целовалась с Максом? Она во все глаза смотрела на меня и ждала ответ на мой вопрос. Но тут до меня дошёл сам вопрос и я громко возмутилась: — Чтоо?? Она ещё раз повторила вопрос и я быстро сказала: — Да не, врут всё. Я посмотрела на Кет, та не очень верила моим словам. Ну я ей и пересказала всё, что было между мной и Максом. — Вот это они приплели, конечно! Я кивнула и сказала: — Ага! Еще как! Мы уже почти дошли до дома и мне стало как-то не по себе. Я сегодня ночью дома одна. Да притом дом же огромный! Стало как-то даже страшновато. В голову стали лезть разные мысли, а вдруг вор, а вдруг маньяк. Я резко остановилась. И подумала, может Кет у меня переночует? Почему бы и нет? Хотя я ей и не очень доверяла, все-таки один день всего знакомы, но все же. Кет тоже остановилась и спросила: — Ты чего встала? Я посмотрела на нее. Обычная девчонка. Русая, с зеленными глазами, носик хорошенький, губы тоже нормальные. Вообщем, как и все девчонки в нашем возрасте. На воровку не похожа, тем более на маньячку. Так что опасаться не чего. — Кет, слушай, может ты сегодня у меня переночуешь? Она подозрительно посмотрела на меня и потом спросила: — Ты же ведь не лесби? Я вытаращилась на неё и потом быстро сказала: — Ээ... Ты что! Я натуралка! Блин, как можно подумать, что я не той аринтации!? Она пожала плечами и сказала: — Да ладно. Я же пошутила! Я все ещё дулась на неё. Но она время зря не теряла: — Так что это ты вдруг позвала меня к себе? Я уже забыла о том заявлении и сказала: — Да мы же только недавно переехали, родители сегодня уехали, а дом большой и мне что-то страхово стало в нем одной ночевать. Поэтому я и позвала тебя! Она опять улыбнулась и сказала: — Ну, так бы сразу и сказала, а то ты остановилась начала меня рассматривать я и подумала не то. Мне сразу стало смешно. — Не ну я даже не представляю себя лесби, у меня весь ноуд в парнях. Она улыбнулась и сказала: — А у тебя парень-то есть? Я вспомнила. Да у меня был раньше, но мы потом расстались и все дела. — Да был раньше, сейчас нет. А у тебя? Она посмотрела на меня и сказала: — Ага. Я с ним недели две назад рассталась. Я глянула на неё. Лицо Кет стало немного грустным, поэтому я быстро сказала: — Не расстраивайся, этих парней ещё море будет! Найдем тебе ещё лучше, чем тот был! Она посмотрела на меня и я увидела на её лице ту же улыбку. Мы уже подошли к дому и она сказала: — Я только за вещами схожу и приду. Я кивнула и мы распрощались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.