ID работы: 4073833

Кот и я

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
I_am_Crazy_VIP бета
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Ночь с парнем!?

Настройки текста
      Не знаю сколько мы так простояли, но мне стало легче. Я отстранилась и сказала: — Теперь твоя рубашка похожа на мокрую тряпку. Он усмехнулся и сказал: — А из-за кого? Я ткнула его в бок и сказала: — Пошли ко мне. Он остановился и спросил: — Что, так сразу? Я резко развернулась и ответила: — Ты правда дурак или просто претворяешься? Он хитро улыбнулся и сказал: — Все может быть. Когда мы зашли в гостиную, я включила свет и сказала: — Я сейчас приду. Он кивнул и прошел к дивану. Я поднялась наверх, быстро переоделась и достала коробку, в которой нашла тот самый кулон, который мама Лисы передала мне после ее смерти и записку, в которой было написано: «Береги его» Я так и не смогла его выкинуть и хорошо, что не смогла, ведь сейчас он значил для меня много. Я быстро заскочила к родителям в комнату, взяла черную папину футболку и поспешила вниз. Максим уже успел включить телевизор. Там шел какой-то фильм. Я бросила ему футболку и сказала: — Одень пока это. Он поймал футболку и быстро снял свою кофту, которая была в моих слезах и соплях. Не очень-то и романтично. Я обернулась и увидела его накаченное тело. Боже, какой же у него прессак. Так и хотелось потрогать. Похоже, он заметил, что я на него смотрю и вопросительно посмотрел. Я быстро спросила: — Будешь есть? Он кивнул, и я полезла в холодильник. Быстро разогрела нам картошку и отбивные, заварила чай. Когда все было готово, Максим уже сидел за столом. Мы поели, я помыла посуду. — Ну, я пошел. Я быстро обернулась и сказала: — Ты что? Уже поздно! Я тебя не пущу. Мало ли что. Он удивленно посмотрел на меня. Я быстро сказала: — Не хочу повторить историю. Останься, мне так спокойней будет. Он кивнул и спросил: — Будем спать в одной кровати? Теперь передо мной был тот же Максим, которого я знала. Я прошла мимо него и сказала: - Ага. Конечно. Похоже, я сказала это слишком серьезно. — Ты сейчас серьезно? Я прыснула со смеху, у него было такое смешное лицо. Он непонимающе смотрел на меня, а я сказала: — Да шучу я. Я показала первую комнату, которая было свободна и только потом поняла, что она находиться рядом с моей. Но ничего уже не поделаешь, поэтому я пожелала ему спокойной ночи и пошла к себе. Я легла на кровать и уже засыпала, как вдруг мне стало не по себе. Опять, да что ж такое. Я не могла никак успокоиться. У меня все скрутило от страха. Такое ощущение, что в моей комнате кто-то есть и это бросало в дрожь. Я зажмурила глаза, так вдох выдох, но ничего не проходило, страх становился все больше и больше. Я быстро соскочила с кровати и побежала к двери. Выбежала из комнаты и перевела дыхание. Постучала к Максиму. — Я еще не сплю. Я вошла в комнату и сказала: — Короче, можно я у тебя посплю, просто в моей комнате... Короче там страшно. Похоже, он усмехнулся и сказал: — Иди. Ложись. Он встал с кровати. Взял себе подушку с одним одеялом, но я вдруг сказала: — Можешь со мной поспать? Черт возьми! Элис, ты что так перепугалась что ли? Но мой мозг говорил, что «Да! И еще как!» В этот момент Максим смотрел на меня, но потом сказал: — Шутишь? Я выдохнула и ответила: — Неа. Просто я сильно испугалась. Он выдохнул и сказал: — Чего же? Я ничего не говорила и, похоже, он понял, что я ему ничего не скажу. Он махнул рукой и сказал: — Ладно, иди давай. Я быстро забралась на кровать. Устроилась на его груди. Он такой теплый и сильный. Мне сразу стало спокойней, чем раньше. Я быстро сказала: — Ничего не приличного не делать и никому об этом не говорить. Хорошо? Он задумался и сказал: — Хорошо, а теперь давай спать. Я кивнула, закрыла глаза и моментально провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.