ID работы: 4074279

Шерро и колдунята

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Саша предложил Мэри заняться сексом.Мэри согласилась, но тут же ей стало плохо и её вырвало. На следующий она пошла к врачу, и он сказал, что она беременна. По приходу домой она рассказала все Саше. Он был рад. После, они пошли прогуляться, т.к. Мэри нужно было больше гулять. Вечером Саша и Мэри отдыхали, как вдруг Мэри потеряла сознание.Адреналин в сердце. Как же страшно, страшно за свою любимую ведьму и за её жизнь. У Мэри начался приступ, ему хочется заплакать, но он отлично понимает, что сейчас не время, и он может сделать этим только хуже. Дрожащими руками он схватил телефон и начал звонить в больницу, услышав, что машину выехала, он наклонился к Мэри.Она без сознания. Пульс замедляется, руки как холодные как лёд, зрачки не реагируют. — Мэри, пожалуйста, посмотри на меня, скоро всё будет хорошо, я уже вызвал скорую. Скорая приехала достаточно быстро, и Мэри забирают в больницу. — Саша… — шепчет Мэри. — Я рядом, я здесь, всё будет хорошо… — говорит он, держа её за руку. Только спустя 20 минут из палаты выходит врач. — Здравствуйте, ну что? Как она? — дрожащим голосом спрашивает он, боясь услышать нежеланного ответа. — Состояние вашей невесты стабильное. Изнурительная работа, стрессы, беременность и вот результат! — А к ней можно? — Можно, но не долго, она ещё слаба. Он накинул халат и заходит в палату. Мэри лежит под капельницей и смотрит на белые стены. Он садится на край кровати и переплетает её пальцы. — Мэри, как же ты меня напугала… — говорит он — Мальчик мой, ты думал, что я бы оставила тебя здесь одного? Не дождёшься. Он приблизился к Мэри и нежно поцеловал её в губы. Но поцелуй безжалостно прервал, вошедший в палату доктор. — Всё, больной нужно отдыхать! Он в последний раз целует Мэри и шепчет: — Я люблю тебя! — Я тебя тоже очень люблю… — Поправляйся, я позвоню, пока. — Пока, солнышко. Он вышел из палаты, вызвал такси и поехал домой. В дверях меня как обычно встретила Бэтти, я взял её на руки и прошел на кухню. Саша набрал номер Мэри, гудки, и вот я слышу голос ведьмы. — Мэри, привет! Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше, а ты там как? Небось любовниц домой водишь? — Ага… Пять штук. — Шепс, что за оргия в нашей квартире? — А вот в следующий раз не будешь оставлять меня одного. — А вот я выздоровею, и ты получишь! — Боюсь, боюсь. — Вот и правильно. — Явно сбой матрицы. Ладно, спокойной ночи, девочка моя любимая! -Спокойной ночи, мой любимый медиум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.