ID работы: 4074279

Шерро и колдунята

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Через неделю Мэри выписали из больницы.Саша был рад и, поэтому, не пошёл, чтобы встретить свою медленную эстонскую женщину.После больницы Саша с Мэри заехали в магазин за продуктами.Они купили фрукты, витамины и таблетки, которые прописали Мэри. На следующий день они решили на 2 месяца отправиться в Эстонию к родным Мэри. Два месяца проходили довольно неплохо.Они были в Эстонии.Они были в театре, музее городского сословия, краеведческом музее, храме Рождества Пресвятой Богородицы. POV Мэри Семейная идиллия проходила превосходно. Мы всей семьей гуляли на улице. Я как обычно возилась в саду, выращивая цветы, а Саша с Элли и Каспером играли в войнушку, брызгаясь из водных пистолетов. -Эй Мэри, не хочешь быть в моей команде? -Начал Саша. -А где мой пистолет? -смеялась я. -Сейчас всё будет! Саша куда-то убежал, а я продолжала смеяться над бедным, мокрым насквозь, Сашей. Хотя наверно он выглядел больше сексуально чем смешно. Как говорит медиум, «прям секси». Его мокрая футболка с военным принтом прилегала к телу, просвечивая его заметно накачанный пресс. Саши всё не было, и ко мне подошла Эви. -Мэри, мне нужно с тобой поговорить… -Да, конечно Эви, а что случилось? -Мэри, в общем… мне кажется что я беременна. -Что? Ты серьезно? Так это же здорово! -Я начала обнимать сестру. -Но ты понимаешь я еще не делала тест. Мне страшно Мэри. Можно тебя попросить сделать тоже, ну чтобы мне не было так страшно. Я конечно была очень удивлена предложением сестры, но отказать я никак не могла. -Конечно, о чем разговор! *** -Мэри, я скоро стану мамой! -Кричала сестра с тестом в руке. -Я тоже! -Я не знала, но это же здорово! Ты сказала маме? -Нет ещё. Сегодня скажем.Давай? -Давай. Мы засмеялись как сумасшедшие, а потом всплакнули. Это было в двойне счастье. *** Время уже близилось к вечеру.Мы сели ужинать. -Мам, мы с Эви хотим кое-что тебе сказать. -Что же? -Мы-беременны. -Девочки мои, поздравляю вас! Все стали нас обнимать. *** Недавно мы ходили на УЗИ в Эстонскую частную клинику. Оказывается у нас будет двойня. Девочка и мальчик. Когда Саша узнал, он буквально потерял дар речи, ведь мы думали что будет только девочка. Точнее в наших ведениях мы так видели. Я была уже на четвертом месяце, а вещей для мальчика у нас не было. К счастью, мой Сашка вовремя успел переделать детскую и купить еще много всего. Когда у меня начались схватки, Саша был всё время со мной, и не на минуту не отпускал моей руки. Через ужасные сорок минут я услышала долгожданный плач наших деток. Элина и Алекс. Мы решили выбрать необычные имена нашим детям. *** POV Автор Вечер. Она устало посмотрела на время и хотела идти спать, но её отвлек звук в замочной скважине. -Прости дорогая что задержался, были некоторые трудности. Что-то там со звуком случилось, поэтому ждали чтобы продолжить расследование.-Шепотом начал только что вошедший медиум. -Нечего, пойдем, я ужин приготовила. -Эти проказники давно уснули? -Нет, недавно уложила, Элиночка опять плакала. Медиум подошел к жене и обнял её. -Ты так устаешь. Завтра я буду укладывать их. -Сказал Саша поцеловав жену в шею. Хотя Мэрилин и правда уставала, но это не мешало быть такой же молодой и женственной. После рождения детей, она стала еще более красивее и привлекательней. Мужские глаза не переставали ею восхищаться, но она любила только одни глаза. Может кто-то и думает что со временем муж с женой надоедают друг другу, что в итоге приводит к разводу, но тут был совсем другой случай. Медиум часто говорил ведьме «Если я тебя брошу, то только на кровать». Она смеялась над этим, но он говорил вполне серьезно. *** В обнимку они долгое время стояли посреди кухни, не замечая времени. -Саш, а ужин? -Черт с ужином, пошли в душ. После душа они поужинали и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.