ID работы: 4074279

Шерро и колдунята

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV МЭРИ -Что значит пропало?!Но,но как такое могло произойти?Вы точно хорошо посмотрели?!Везде?! Ладно,давай...до завтра,-я положила трубку и легла Саше на плечо,смотря в одну точку. -Мэри,что стряслось? -Платье. -Что платье?Свадебное? -Да,оно пропало,-без эмоций ответила я. -Что значит пропало?,-Саша привстал. -То и значит!-не выдержала я,-Я не знаю,что они сделали с моим платьем! -Тихо,не переживай ты так,-поглаживая меня по руке шептал медиум,-Купим тебе новое,ещё лучше -Я не хочу новое! Я хочу Своё.свадебное.платье!-делая акцент на каждом слове,медленно проговорила я -Найдём мы твоё платье,не переживай..А теперь ложись спать,-поцеловав меня в макушку и укрыв одеялом сказал Саша и мы провалились в сон. ******* Утром мы проснулись практически одновременно,выпили кофе с молоком .Вот не могло же оно взять само и уйти? Когда мы стояли уже в дверях нашей квартиры я поняла одну вещь. -Саш,стой!-резко сказала я -Что?Тебе плохо?-обеспокоено произнёс медиум -Нет,но...Ты не можешь пойти со мной! -Это ещё почему? -Тебе нельзя видеть меня в платье до церемонии.. -А я думал,это только у нас в России эти странные свадебные приметы..Но если так посудить,то оно же будет не на тебе,если мы его конечно найдём.. -Саша!-Сквозь смех проговорила я -Ладно,давай я хоть тебя до магазина до везу,а сам поеду в редакцию,мне недавно звонили. -Вот и славненько!-весело пролепетала я и мы,выйдя из квартиры направились к машине. ***** Саша довёз меня до магазина,а сам уехал на Басманную.Я же поднялась на нужный этаж и вошла в магазин. -Ну что,как у вас дела? -Мэри!Я не знаю,что делать!-названивая кому-то кричала мама -Мам!Сядь и успокойся,-медленно,интонационно подчеркивая каждое слово сказала я,она тут же успокоилась,села на диван и схватилась за голову. Я подсела рядом,-Давай все по порядку.. -Вчера утром платье было здесь,а вечером ни Эви,ни платья.. -А тебе не приходило в голову,что она могла его взять?-аккуратно спросила я -Дочка,ну вот объясни,зачем ей платье? -Я вот тоже не понимаю..Но,ты ей звонила? -Весь день пытаюсь до неё дозвонится,но она не берет трубку,-И ровно в эту секунду раздался звонок от Эвелин.Их разговор был не долгим и оказалось,что сестра взяла платье,чтобы отвезти в ателье для доработки. Мама немного успокоилась и я предложила ей прогуляться,пока Майлин с детьми не пришла с площадки. ***** -Ну,что,как у вас с Сашей дела?-вдруг спросила мама,прерывая уже давящую тишину. -Все отлично!-не думая ни секунды ответила я,на что она улыбнулась. POV Саша Я поехал в редакцию,чтобы обсудить некоторые вопросы,связанные со съемками нового сезона "Битвы Сильнейших".Зайдя в здание меня тут же встретила управляющая и мы пошли в кабинет. -Здравствуйте,Александр!-притягивая мне чашку кофе поздоровалась девушка. -Да,здравствуйте! -Я хотела с вами обсудить съемки нового сезона.Нужно поехать в один город,там вас очень ждут.. -Я с удовольствием поеду,чтобы помочь -Да,но есть небольшой нюанс.. -И что же? -Мэрилин там тоже очень ждут.. -Нет!-тут же ответил я,-Категорически нет! -Но почему?-воскликнула управляющая -Я же вам сказал,она не поедет,-огрызнулся я -Значит слушай меня,-привстав начала та,-Вы сейчас здесь только благодаря мне.Где бы ты сейчас был,если бы мы из тысячи людей не выбрали бы тебя,так и сидел бы в своей Самаре! -Но вы же сами знаете,в каком она положении! Она лишь промолчала и откинулась на спинку компьютерного кресла.Чтобы не наделать глупостей я просто встал и вышел,хлопнув дверью. Следующие несколько часов я просто ездил по городу. Пока я думал,то понял,что уже пришло время забирать мою ведьму. Подъехав к месту, я позвонил Мэри. -Дорогая,спускайся вниз,я тебя уже жду,-стараясь,как можно спокойнее проговорил я. -Ты не поднимешься?-грустно вздохнула эстонка на другом конце провода. -Мэри,прости,я очень устал.. -Ладно,уже бегу,-быстро пролепетала девушка и бросила трубку. Уже через 5 минут она сидела в машине и мы не спеша направились в сторону дома...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.