ID работы: 4074279

Шерро и колдунята

Слэш
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
POV Автор Прошёл месяц.Дети немного подросли и Саша с Мэри решили свозить их в Эстонию.А заодно сыграть свадьбу не в России,а в Эстонии в родном городе Мэри-Раквере. Все уже усердно готовились к их с Сашей свадьбе.Банкет с лимузином заказан,платье и костюм куплены,осталось только написать и выслать приглашения гостям.Да,это нужно было сделать гораздо раньше,но у будущих молодожёнов совсем не было времени побыть вдвоём,родственники обоих загружали их всевозможными делами,чтобы успеть все приготовить к знаменательному дню. И вот сегодня им выделили свободный день для того,чтобы придумать текст для приглашений и подписать их. POV Мэри Итак,наконец сегодня можно немного отдохнуть,да,именно немного. Сладко потянувшись в постели,я встала и пошла на кухню,потому что там,скорее всего,сейчас и сидит Саша. Встав в дверном проёме я с улыбкой на лице наблюдала за тем,как мой медиум готовит мне завтрак.Я тихо подошла к нему сзади и закрыла ему глаза руками. -Угадай кто?-смешным басом сказала я. Он засмеялся,схватил меня руками за талию и стал щекотать.Я звонко засмеялась и машинально убрала руки с его глаз,тогда Мистер резким движением повернул меня к себе и поцеловал.Я не стала сопротивляться,а даже наоборот расслабилась,положив свои руки ему на плечи.Саша бродил своими тёплыми ладонями по моей талии.Но тут я почувствовала резкий запах гари. -Саш...-сквозь поцелую только и успела шепнуть я. -Черт!-выругался тот и повернулся к плите. Я прикусила нижнюю губу и уселась за стол. -Боюсь,наша еда всегда будет так пригорать..-смеясь,говорила я,откладывая в сторону пригоревший кусок яичницы. -Если бы не кое-кто,то ничего бы не пригорело!-усмехнулся Саша -Так это я во всем виновата? -А что ,я что ли?Вот кто меня отвлёк? Я прикусила губу и посмотрела на Сашу. -Вот о чем я и говорю!-засмеялся тот После,мы помыли посуду и пошли в гостиную,чтобы начать писать текст в приглашениях. POV Саша Взяв пледы и подушки,мы сели на диван и стали думать,что же написать и кого бы позвать,но тут вошла Элли-Мария - Вы точно должны пригласить Даниса,Катю,Наташу,Таню и Настю,-на одном дыхании проговорила маленькая эстоночка. -Хорошо,тогда ещё Оля и Миша . -Ну так это понятно! Так мы просидели ещё полчаса.Записывая,вычеркивая и снова записывая все новые и новые имена. Вот наконец дошло время и до оформления. -Ну,здесь я далеко не профи!-поднимая руки вверх заявила ведьма. -Ну уж нет!Будем вместе придумывать! -Ладно,давай . Мы потратили два часа на то,чтобы придумать это дурацкое приглашение.Мэри все время меня отвлекала своими поцелуями,не скажу,что я был против,но все просто вылетало из головы и мне приходилось заново придумывать этот злосчастный текст,да и дети все время плакали. Потом Мэрилин не нравилось то,что я написал,мол слишком скучно. Но мы все-таки с этим справились и были довольны результатом. POV Мэри У нас был ещё целый день впереди и мы решили провести его втроем и для себя.Детей оставили на мою маму и взяли Элли-Марию с собой. Наш выбор пал на поход в парк развлечений.Хорошо,что сегодня отличная погода. ***** Вот мы и приехали в этот огромный парк.Мои глаза разбежались,я хотела попробовать абсолютно всё!Начиная от детской карусели и заканчивая самыми экстремальными американскими горками. Саша смотрел на меня с улыбкой и приобнимал за талию,а я была рада всему этому,словно ребёнок. -Ну что,куда пойдём? -Я..Хочу..-замямлила я,-О,я хочу вон туда! -Мэри,ты уверена?-засмеялся медиум -Да!-уверенно произнесла я,-Ты имеешь что-то против уточек и динозавриков,безмятежно плавающих в воде? -Нет,просто нас могу не пустить.. -Глупости,-отмахнулась я и потащила Сашу к аттракциону ***** -Мэри,Ну что ты дуешься?Я же тебе говорил,что нас не пустят! -Я подошла по росту,а он меня не пустил! -Ну да,действительно!Когда ты села на корточки,тогда и подошла! -Ну ты сам посуди,я же там все равно буду сидеть..-размышляла я -Ладно,малыш,не дуйся,-Поцеловав меня в щеку прошептал Мистер,-Пойдём к реке,там есть лодки,в которые тебя точно пустят!-засмеялся тот POV Саша Мы сели в лодку,надели жилеты,я взял вёсла и мы поплыли.Как же все-таки здесь красиво,радостные дети бегают от аттракциона к аттракциону,родители,улыбающиеся,Но в тоже время беспокоящиеся за своих малышей.Я просто засмотрелся во все это. -Я люблю тебя,-отстранившись прошептала Мэри прямо в мои губы и снова притянула к себе. POV Мэри После мы ещё немного погуляли,сходили в кафе и решили отправиться домой.Зайдя в квартиру я сразу рухнула на кровать,потому что сильно устала от постоянной ходьбы.Саша принёс мне кружку чая и моё любимое вишнёвое мороженое.Я поблагодарила его за такую заботу и мы легли смотреть фильм.Фильм оказался довольно интересным,если бы не СМС,пришедшая мне на телефон...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.