ID работы: 4074323

Словно сон. Под грохот сражений.

Гет
NC-21
Завершён
17
Ann325 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

08. Возвращение "домой".

Настройки текста
      Объятия подруги крепкие, тёплые и такие родные сметают волнение и беспокойство и дают понять, что я снова среди родных и близких мне людей.       Кушина что-то тараторит быстро, сбивчиво, непонятно, но я не слышу ни слова, просто радуюсь тому, что она в порядке.       – Без тебя здесь было очень скучно! С возвращением Цуме! – Слышу я задорный голос Минато и наконец, раскрыт до этого зажмуренные веки, замечают своих старых друзей.       По правую руку от Желтой Молнии стоит неугомонное трио ИноШикаЧо. Шикаку опирается на Иноичи, чуть ли не спит на ходу. Чоза как обычно жуёт что-то вкусное и, держу пари, делиться ни с кем не собирается. Чуть в стороне, подпирая столб, стоит единственный семьянины нашей компании, он же мой упрямый воздыхатель и как следствие неверный муж, Учиха Фугаку. И как ему не совестно при беременной жене ко мне клинья подбивать? Чуть левее замечаю близнецов Хьюго. И как только глава клана отпустил в самое пекло своего драгоценного наследника? Недалеко от них почти полностью сливаясь с палаткой, благодаря своему плащу, стоит Шиби. Честно говоря, если бы не запах я бы его и не заметила. Рядом с ним был Шикуре, слава Ками с ним таких проблем не возникало. Чуть ближе ко мне находился наш новый знакомый, если я не ошибаюсь его зовут Юки Миназуки. Не могу сказать, что скучала по этому парню, но отделаться от него не получается. Этот козлобородый невесть от чего решил, что я его суженая и уже дважды замуж звал. И откуда такие только берутся? И всё же даже его я сейчас рада видеть. Но самое главное слева буквально в полуметре от меня сидел братишка Гаку.       Я смотрела на них и не могла нарадоваться тому, что все они живы и сейчас рядом со мной. Прошедшие несколько суток казались дурным сном. И ещё пару-тройку секунд я радостно оглядывалась по сторонам в поисках остальных своих друзей. Но память нахлынула на меня словно поток ледяной воды. Осознание того что остальные пали в сражении на моих глазах било по вискам стальным молотом.       В глазах поплыло, а лица друзей стали встревоженными. Сквозь какую-то пелену отстраненности от реальности я почувствовала как меня поднимают с земли и ведут к ближайшему костру. Лишь через пару мгновений я поняла что плачу, что за это время друзья успели укутать меня в тёплый плед и что Кушина всё так же крепко обнимает меня за плечи, шепчет, что всё будет хорошо и война скоро закончится.       Взяв себя в руки, я произношу как можно увереннее и громче не столько для них, сколько для себя.       – Как только умрут в те, кому нужна эта война так сразу она и закончится. Мы уничтожим их и станем героями!       Произнеся эти слова, я будто воспаряла духом. Послышались одобрительные возгласы друзей и веселый гомон. А я перевела взгляд на Куромару и хитро прищурилась, замечаю его еле заметное фырканье.       Пусть за последние дни я потеряла много товарищей, но также обрела человека, который, наплевав на все свои принципы, придет мне на помощь и ни за что не будет повержен в бою. Человека, не нуждающегося в моей защите, а способного защитить меня! Любящего, нежного и заботливого. И пусть сейчас у нас возникли сложности, скоро война закончится, а после этого мы уйдем и больше никогда не расстанемся.       Куромару уставился в одну точку, и я неосознанно посмотрела туда же. Мгновенно наткнувшись на настороженный взгляд братишки Гаку я поняла, что слишком глубоко погрузилась к свои мысли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.