ID работы: 4074323

Словно сон. Под грохот сражений.

Гет
NC-21
Завершён
17
Ann325 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

07. Предчувствие.

Настройки текста
      Дорога в главный штаб была не лёгкой, но беспокоило Цуме не это. Уж больно подозрительно к ней отнеслись амбу родной деревни. Это не давало девушке покоя. Неприятное предчувствие окутывало со всех сторон, словно вода в холодной реке выброшенного в неё на погибель щенка, мешая сосредоточится на мыслях и вызывая панику.       Сразу же по прибытию куноичи отправилась к хокаге. Отрапортовала о своих действиях, ответила на заданные вопросы. А после услышала то, чего боялась больше всего:       – На поле боя обнаружены следы преступника S класса – Какузу, нукенина из деревни Скрытого Водопада. – Произнёс старик Хирузен и сердце девушки пропустило удар. – Есть информация, что сейчас он является охотником за головами. Мы полагаем, что сюда он пришёл за одним из джоунинов, но незнаем какой из армий. Существует информация, что от его руки погибло немалое количество шиноби деревни Скрытого Облока. Быть может, ты сможешь чем-либо дополнить наши сведения?       Цуме понимала, что обмануть хокаге будет сложно, но решила попробовать:       – Когда я уходила от преследования, поблизости, дважды, произошли стычки Облака и кого-то третьего. Благодаря этому я и смогла уйти. К сожалению большей информацией я не обладаю. – Пытаясь быть как можно убедительнее, отрапортовала куноичи, и замерла в ожидание реакции Хирузена, пытаясь, незаметно, принюхаться.       – Что ж, можешь пойти немного отдохнуть, вскоре я дам тебе новое задание. – Без каких либо подозрений произнёс старик и поняв это Цуме успокоилась.       – Хай! – Произнесла девушка, покидая палатку.       Покинув хокаге я вздохнула с облегчением. Теперь всё стадо ясно, но спокойствия от этого не прибавилось. Его ищут. За мной следят. Ками-сама, что нам делать?       – Цуме!!! – Я поднимаю глаза и замечаю, что на меня несётся Кушина. Растрёпанная, явно с миссии, но такая счастливая, а главное, живая! – Я так за тебя боялась! – Произнося это она сшибает меня с ног.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.