ID работы: 4074420

Мечта об Америке

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Друзья.

Настройки текста
Знаете, я всегда мечтала жить в Америке. И вот в один прекрасный день моя мечта сбылась. Но начнем сначала. Привет, меня зовут Элизабет, но друзья зовут просто Лиз. Мне 17 лет и я родом из Санкт-Петербурга. Все началось совсем недавно. Я никогда не была девочкой-девочкой, но и пацанкой назвать меня было нельзя. У меня средней длины волосы, русого цвета, кончики были покрашены в голубой цвет. Одно ухо проколото в двух местах, другое в одном. На ключице была небольшая звездочка. Иногда мне нравилось носить платья, но больше я предпочитала кеды, джинсы, свитшоты. Как-то раз мы с друзьями гуляли в парке, все как всегда. Я была в кедах с американским флагом, рванных черных джинсах (ну знаете, у которых на коленках дырки), черном свитшоте с котиками, а волосы были заделаны в два хвостика. У нас была небольшая компания из четырех человек. Два парня и две девушки, но при этом никто из нас внутри компании не встречался. Если честно, только у меня здесь не было пары, но сейчас не об этом. Сегодня парни учили нас кататься на скейтах. Я научилась быстро, а вот Славя (Так звали подругу) постоянно падала. Нам было весело. После парка все пошли в Старбакс. Тема купил нам всем кофе, он был щедрым. Всей компанией мы сидели и обсуждали поход в кино. Все были так взволнованы, но все это было весело. После такой прогулки все разошлись по домам. Я зашла в дом, мама только, что пришла, она не одобряла мой стиль, так как любила классику. Но она понимала меня лучше всех. Весь дом был очень нежно и богато обставлен, лишь моя комната выделялась из всего. Я тихо прошла к себе. - Лиз, это ты? – Спросила мама. - Да, мам, - Ответила я. - Вы идете завтра в кино? – Она никогда не была против моих походов с друзьями. - Конечно, - Я ей улыбнулась, - Я пойду к себе. - Хорошо, - Ответила мама. Я зашла к себе и легла на кровать, достала свой Макбук и написала друзьям: «Ребят, ну что? Я бронирую?», при этом открыла вкладку кинотеатра. Пришло сообщение, это была Славя: «Элиз, прости, но я пойду с Сашей в кино, в другой день, я ему обещала», я тут же написала: «Но и мне ты обещала!», ответ пришел быстро: «прости», я была расстроена: «Парни, вы то идете?». Они долго молчали, первым написал Макс: «Лиз, прости конечно, но я не могу, дела», следом написал Тема: «А я уезжаю…». Я очень сильно обиделась на друзей. Ведь мы собирались ни одну неделю: «СПАСИБО ВАМ, ДРУЗЬЯ!» и закрыла переписку. Я забронировала билет только себе, раз они не захотели идти. Немного послушав музыку и успокоившись, я пошла спать. Утром, собравшись, я вышла из дома, на мне была футболка, юбка и мои любимые кеды с Американским флагом. До кинотеатра я добралась быстро. Выкупив билет, я стала ждать. Ко мне подошел парень, он был из другой страны, таких сразу видно. Выглядел он как Руслан СМН. - Девушка, можно присесть тут? – Спросил он, на удивление он хорошо говорил по-русски. - Да, конечно, - Я ему улыбнулась. - Ты любишь Америку? – Парень посмотрел на мои кеды. - Да, это классная страна, - Я опустила взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.