ID работы: 4074420

Мечта об Америке

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство.

Настройки текста
- Я из Америки, меня зовут Эдвард, можно просто Эд, живу в Лос-Анджелесе, мне 19, - Он протянул мне руку. - Вау, здорово. А я Элизабет, зови просто Лиз, мне 17, приятно познакомится, - Я пожала ему руку, если честно, то этот парень мне очень понравился, - А как ты оказался у нас в Питере? - Я приехал посмотреть город, мои родители когда-то тут жили, но потом решили переехать, - Эд был классным, мне понравился его стиль, кроссовки, рваные джинсы, большая футболка, по нему видно, что он веселый. - Круто, я б хотела побывать в ЛА, - Я улыбнулась, - Хочешь после фильма, я устрою тебе экскурсию по городу? - Это было бы мило с твоей стороны, - Эдвард улыбнулся, мы зашли в зал, оказалось, что места у нас с ним рядом, я была очень рада этому. Фильм оказался очень интересным, мы вышли из зала, обсуждая его. Как и обещала, я показала Эду все достопримечательности нашего города. Ему очень понравилось, особенно Эрмитаж. С этим невозможно не согласится, там очень красиво. Мы еще немного погуляли, пообщались, Эдвард рассказал мне про Америку, я про Россию. Он решил проводить меня до дома. Когда мы подошли парень остановился и спросил: - Слушай, ты бы не хотела переехать в Лос-Анджелес? Вместе со мной? - Я бы с радостью, но не думаю, что родители мне разрешат, - Папа у меня строгий, но справедливый, а мама хоть и поддерживает меня, но не всегда за. - Но ты поговори с ним, ок? Если что, я могу прийти, - Эд улыбнулся. Он был очень милый, хоть его образ говорил о другом. Я же не сказала, у него было несколько татуировок, прием очень крутых. - Договорились, спасибо, что проводил. Еще увидимся, - Улыбнувшись, я ушла. Зайдя домой, первым же делом ко мне подошел папа. - Где ты была так долго? – Строго спросил он. - Гуляла, я познакомилась с одним Американцем, он очень классный и он предложил мне поехать с ним в Америку, - Я улыбнулась. Тут уже пришла мама. - Ехать с первыми встречными в Америку, да еще одной, не хорошо, - Сказала она. - Мам, я знаю, но он может прийти, и вы посмотрите, что он хороший, - Я начала подниматься по лестнице. - Не нужен нам американец в доме, - Папа был настоящим патриотом и не любил другие страны и людей живущих в них. - Как хотите, - Я ушла к себе. Села на кровать, достала свой макбук и открыла Вк, все друзья писали, спрашивали как фильм, но я не хотела им отвечать. «Отвечу позднее»: решила я. Открыв переписку с сестрой, написала ей сообщение, описав сегодняшний день. Она тоже меня поддерживала. Сестра сказала, что лучше познакомится поближе, а потом делать выводы, согласившись с этим, я ответила всем остальным и легла спать. Проснувшись утром, первым делом открыв ноутбук, я заметила новую заявку в друзья. Посмотрев кто это, я удивилась, это был Эд. Приняв заявку, я начала одеваться. Я выбрала свитер, синие джинсы и черные кеды. Эд написал сообщение: «Я решил зарегистрироваться в вашей соц. Сети, правда здорово?». Я ему ответила: «Да, очень! Извини, мне пора в школу». Закрыв ноут, я спустилась на кухню, родители уже ушли на работу. Вк пришло сообщение, зайдя с телефона, я его прочитала: «А разве ты не закончила ее?», я быстро набрала ответ: «Нет, я в 11 классе». Эд вскоре ответил: «А, понятно, ну тогда удачи», «Спасибо, может встретимся вечером?», он согласился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.