ID работы: 4074420

Мечта об Америке

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча и экзамены.

Настройки текста
Чуть не засыпаю на уроках, я записывала темы. На переменах разговаривала с подругой. Она мне завидовала, ведь я общаюсь с клевым парнем. Отсидев свое положенное время, я направилась домой. По пути зашла в излюбленный Старбакс, там встретила Эдварда. - Привет, - Улыбнулась я. - О, привет, - Эд подошел ко мне, - Как дела? - Да вроде хорошо, я вот домой иду, а ты что тут делаешь? – Поинтересовалась я. - Решил зайти попить кофе. Ты спросила у родителей? – Узнал он. - Да, мне нельзя, потому что я тебе не знаю, - Ответила я, смотря на кофе. - А они не хотят переехать? – Эд смотрел на меня. - Нет, папа патриот и не признает другие страны, - Грустно сказала я. - Жаль, но может, ты приедешь поступать в Америку? – Узнал парень. - Все возможно, - улыбнулась я, - Осталось подождать месяц, а там экзамены. После это встречи мы часто гуляли и встречались, Эд вскоре уехал, но мы так и общались. Приятно когда у тебя есть друг, а не парень, с ним можно и посмеяться, и обсудить что-нибудь. Вот и у нас так было. Месяц пролетел очень быстро, вот и время экзаменов. Мы со Святой часто сидели у друг друга и готовились. Она помогала мне, а я ей. Готовиться нужно было не только днями, но и ночами. День экзаменов приближался, ими же так нас запугивали. Но я знала, что готова. Вот и подошел этот день. Мы пришли в школу во все оружии, выучив все от корки до корки. Мы зашли в класс, сели, нам дали тесты. Тест был легким и я справилась быстро. Следующим было сочинение с очень непонятной темой. Тут уже пришлось задуматься, посидев час, я наконец придумала и написала его. Когда мы все сделали, всех отпустили. Со свободной душой все ушли гулять. Прошлись по парку, по магазинам, нам было весело, ведь уже лето. Вскоре сказали результаты, я написала очень хорошо, папа сказал, что с такими результатами я могу все - таки ехать. Я решила учиться на актрису, подав заявку в один актерский институт в ЛА, я стала ждать. Ожидание очень мучительно. Но ответ пришел быстро…. МЕНЯ ПРИНЯЛИ! Моей радости не было придела, я поделилась этим со всеми друзьями и родственниками. Все были рады за меня. Эдварду я тоже написала, он очень ждал встречи со мной. На следующий день я начала собирать вещи. У меня вышло три чемодана. В пером была одежда и некоторые тетрадки, во втором обувь, ноутбук и некоторая мелочь, а в третьем книги, канцелярия и всякое такое. Спустившись вниз, я осознала, как мне будет не хватать этого всего. Дома, родителей, друзей. Я ехала с надеждой. Родители отвезли меня в аэропорт, проводили. Было трудно расставаться, друзья тоже приехали, многие плакали, я пообещала, что на каникулы буду приезжать к ним. Самолет взлетел, я смотрела только вперед, в будущее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.