ID работы: 4074489

Rainbow religion

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Проблему не решить молчанием.

Настройки текста
Утро. Дом Милковичей. Пыльные комнаты, беспорядок. Кругом валяются вещи, местами взору предстают опустошенные банки из под алкоголя, кофейный столик, что повидал не одну партию сигарет накануне.Тишину нарушает игра электронной гитары. Входная дверь распахивается, впуская в помещения кислород,развеивая спертый воздух. -У тебя не получится выгнать его из своей головы.Только не оттуда.-Произнесла Дэбби Микки метнул в ее сторону суровый взгляд и продолжил музицировать. -Послушай,ты ему нужен!-Проговорила она,предварительно выдернув провод. Через минуту в дверном проеме комнаты Милковича уже никого не стояло. Входная дверь захлопнулась, издав протяжный и местами гулкий звук. -Вот же блядь!-Крикнул Мик и ударил зеркало рукой. -Больно,сука...-Произнес он,вытерев кровь с руки о первое попавшееся полотенце. -Мне нужно найти его. Вот уже до боли знакомый дом, толкнув дверь, Милкович зашел внутрь. Заперто не было. -Йен только что свалил.-Сказал Карл,который по непонятным причинам был не в школе. -А он не говорил куда направляется?-Встревожился Мик -Сказал про то,что ему нужно развеяться, бормотал что то про работу и какой то клуб. Микки достаточно было услышать слово «развеяться».Он выбежал из дома,предварительно схватив и надкусив сэндвич,что одиноко лежал на столе. -И с каких пор Галлагеры «разбрасываются» едой?!-Мысленно усмехнулся Милкович. -Ты мне десятку торчишь теперь,информация не бесплатная.-Бросил вслед Карл. -Пошел нахуй!-Жуя произнес Мик,удаляясь от дома Галлагеров. Он не направлялся в клуб, где работал Йен, и где частенько подбирали рыжего богатенькие мужчины,коим нужно было провести свой вечер не в одиночестве,удовлетворив свои изощренные потребности. Милкович направился в излюбленный «Алиби»,что в последнее время терял своих клиентов, как выяснилось из-за «кричащей» вывески снаружи здания.В баре остались лишь его завсегдатаи. Он вошел в заведение. - Ты чего такой тухлый сегодня?-С улыбкой спросил Кев -Срок годности истек,блядь-раздражено бросил Милкович. - С Йеном проблемы...Ведь так?-Уже менее оживленно поинтересовался Кевин.-Вы слишком надавили на него с этим всем,с приемом таблеток,с тем,что он болен. Для него биополярка стала весомой причиной,чтобы вести себя подобным образом.Не находишь,Мик? Ответом служило молчание. В диалог ввязался Френк. - Я издавна предполагал,что это расстройство перейдет именно к нему,но будь он моим сыном...Кто знает? Может и не было бы ничего подобного,а тут. Да. У моей Моники и фигурка и личико то что надо, а ведь до сих пор! Но вот с генами беда!А так ведь в отца бы пошел и ничего! -Печени «своей» это скажи!-Вмешалась Вероника,только что вошедшая в бар. Милкович почувствовал ,как кто-то похлопал его по плечу. Это был Кев. -Знаешь, молчанием ты дело не поправишь! Так что иди и поговори с ним. Микки молча кивнул и вышел из «Алиби». -Надо же! Волнуешься о ком то еще кроме своих детей.-Произнесла Вероника -»Своих»? Это же наши дети!-Возразил было Кевин. Та резко изменилась в лице. И закатив глаза, продолжила заниматься работой,так ничего и не ответив. -Ви,ну не начинай!-Произнес он и крепко обнял ее. Тем временем Мик решил не сокращать путь и идти напрямик в то заведение,где работал Йен. Ему было сложно направиться туда. Чувство некой обиды или даже собственной гордости делали каждый шаг тяжелее. -И хули я должен вечно со всем этим сам справляться? Ему что, вообще это нахер не сдалось?!-не мог понять он. Нервно отбросив окурок сигареты в сторону,он заметил,что уже пришел к месту назначения. Милкович вошел внутрь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.