ID работы: 4074489

Rainbow religion

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

За все нужно платить,а за информацию... Особенно.

Настройки текста
В клубе сохранилась атмосфера,что и прежде.Яркие лучи света от прожекторов извивались,пронзая темноту потоками разноцветного света, не давая глазам привыкнуть к калейдоскопу ярких огней.Первые пять минут Милкович раздраженно пытался адаптироваться к свету,что так и норовил ослепить его глаза. Это место просто изобиловало людьми. Благо музыка здесь была в меру громкой и не заставляла барабанные перепонки содрогаться. Пока Микки проталкивался к тому месту,где обычно демонстрировал «себя» Йен,в его голове всплыл призрак их давней встречи в этом месте. Тогда все «шаги» давались ему с трудом. Ведь с того момента многое изменилось. Его отец,что узнал о влечении своего сына к парням,его друзья,знакомые...И ему даже сейчас ничего не стоило войти в самый центр этого «муравейника» и крикнуть,заявить всем о том,что он влюблен в Йена. Именно тот первый визит сюда изменил в Милковиче многое. Публичный поцелуй, а ведь вокруг было так много людей. Наконец то Микки добрался. Но среди всех этих людей Йена не было. А ведь Мик уже надеялся увидеть знакомую фигуру,рыжие волосы,такой родной и знакомый голос. По спине брюнета пробежала легкая дрожь,что сопутствовала некоему ...испугу? Теперь на месте Йена извивался в Танце высокий и весьма худощавый паренек. На этого юношу смотрела большая часть посетителей клуба,что вилась вокруг этой «сцены» -Должно быть он знает,где Йен.-Мысленно предположил Мик Милкович достал из кармана солидное количество купюр,что выручил с продажи дури вместе со своими братьями. -И как меня еще не обшмонали в таком-то месте.-Усмехнулся Милкович. Мик решил действовать открыто. Стоило ему только притянуть этого паренька к себе и показать ему солидные «чаевые»,как тот закончил свое выступление и что-то шепнув своему нанимателю,скрылся вместе с Милковичем. Понятное дело, что в планы Микки не входило «снять» этого парня на вечер-другой,но последнего это мало волновало. -Так что тебе нужно,мальчик?Час,два?-Пропел приторным голосом шатен. -Бля,я понимаю,что это клуб для пидоров,но по мне что,так видно?-Со злостью и неким любопытством к собственному виду со стороны поинтересовался Мик. -Ну знаешь. Мне бы не хотелось неприятностей! Так что давай быстрее,что тебе нужно?!-Нетерпеливо и раздраженно спросил тот. -Ты же с Йеном знаком?Галлагер!Рыжий такой.-Нервничал Мик,крутя две купюры в руках. -Такого не знаю.-С разочарованием сказал парень,поглядывая на количество «зелени» в руках Милковича,намекая всем своим видом на увеличение платы за информацию. Микки окончательно вышел из себя.Подняв своего «собеседника» за шиворот,он дал ясно знать,что цена не будет увеличена. -А может ты это...Передумал уже?-Не отпускал Мик. -Это тебе не торги,я и охрану с администрацией позвать могу.-Кряхтя и пытаясь вывернуться из крепкой хватки Милковича,пробубнил парень. Мик сейчас в последнюю очередь нуждался в проблемах. Поэтому пришлось ему переступить через свою гордость. -Ладно,ладно. Только заткнись блядь.-Огрызнулся Милкович,достав еще пару купюр. -Сел с нашим постоянным клиентом Винсентом и уехал. Могу одно сказать. Раньше утра его не жди.-Ехидно проворковал шатен и поспешил ретироваться. -Что за имя такое хитровыебанное?«Винсент»... Милкович шел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.