ID работы: 4074548

Можно я тебя поцелую?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Чонгук.       Этот засранец никогда не перестанет просить у меня помощь. И вот сейчас он спит у меня на диване в зале. И, вроде, ему сниться кошмар. Я решил приготовить ужин. Не знаю почему, но мне хотелось дать Тэхёну всю свою любовь и заботу. Хоть он и старше меня, я хотел заботиться о нём.       После ужина Тэ сказал, что пойдёт гулять, но я его слишком хорошо знаю. Он пойдёт в клуб. Туда он ходит только для того, чтобы забыться или развлечься с девушками. Для чего же он пошел туда сейчас? Я проследил за ним. Странно, но уже через пол часа он лежал на барной стойке. Раньше он хорошо переносил алкоголь. Ему требовалось два часа, чтобы напиться в стельку. Наверное, его что-то очень сильно волновало. Я начал расспрашивать его о самочувствии, но слышал только: «Я хотел забыть тебя». Забыть меня?       Я схватил его за запястье и потащил из клуба на улицу, чтобы тот немного протрезвел. -Как ты нашел меня? — всё ещё пьяный Тэхён спрашивал меня. -Неважно. Зачем ты так накидался? Лучше бы так быстро работу нашел, а не напивался.- уже злясь говорил я. -Пожалуйста, пойдем домой.- промямлил Тэ с закрытыми глазами.       Мы уже зашли домой. Тэ валился из моих рук, но я пытался держать его. Ноги его совсем не держали. -Ай, бесишь, Тэхён, зачем ты так напился? Я еле-еле дотащил его до своей кровати и кинул его. Не будет же он спать в одежде, на которую пролита большая часть алкоголя из бутылки. Надо снять хотя бы рубашку. Я начал расстегивать пуговицы, спускаясь всё ниже и ниже… -Боже да что это со мной такое? — дав себе леща промолвил я.       Я уже снял рубашку. Увидев его тело, такое красивое и накаченное, во мне что-то произошло и мозг отключился. Я не понимал что творю. Мои губы медленно прикоснулись к губам Тэ. За ним послышался тихий стон, после которого я уже был полностью возбужден. Я повис над Тэ. Меня уже было не остановить, и я карал себя за это. Проведя мокрую дорожку, я спустился к шее. Тэ схватил меня за талию и открыл глаза. Его взгляд был возбужденным и всё ещё пьяным. Посмотрев в его глаза, я резко откинулся назад. -Что же я делаю? — прокричал я и резко выбежал из комнаты.       Я стоял у двери, облокотившись на неё, и не хотел осознавать то, что сейчас было. -Тэхён ответил мне взаимностью? Может, он всё ещё пьян… Погрузиться в сон я смог только под утро.       После пробуждения я решил отнести Тэхёну стакан воды. Мне было страшно и неловко открывать дверь. Но когда я зашел, он ещё спал. Я вздохнул с облегчением. Может он и не вспомнит произошедшее. На моём лице появилась улыбка. Я поставил стакан на тумбочку, что стояла рядом с кроватью. Но как только я собрался уходить, рука Тэ схватила моё запястье. -Пожалуйста, останься, не уходи.- сказал он ещё непротрезвевшим голосом. Я кивнул ему в ответ и лёг рядом. -Почему ты вчера напился? — спросил я его. -Трудные времена. А почему ты меня вчера поцеловал? Изнасиловать хотел? — на лице Тэ заиграла улыбка, которую он хотел спрятать, но у него не получилось. -Тебе приснилось. Приснилось тебе. Ничего я не хотел, дурак.- говорил я, как ребенок обиженный на что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.