ID работы: 4074548

Можно я тебя поцелую?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Тэхён       Я проснулся от чьих-то прикосновений и почувствовал как Чонгук целует меня в губы. Мне понравилось и я издал тихий стон. Случайно. Просто мне понравилось. Потом он перешел на мою шею. Я опять издал стон и положил руки ему на талию в надежде, что продолжит целовать, а он резко остановился и выбежал из комнаты со словами: «Что же я делаю?». Мне не хотелось, чтобы Чонгук уходил. Я сел на кровать и начал раздумывать о Чонгуке: «Он тоже, как я? Я ему нравлюсь? Что это было?»       Я не спал всю ночь. Думаю, чонгук тоже не смог уснуть. У него, вроде, выходной сегодня. Это хорошо, потому что мы сможем всё разъяснить. Я услышал как дверь открывается и быстро сделал вид, что сплю. Зашел Чонгук. Он положил стакан мне на тумбочку и хотел уже уйти, но я остановил его. -Пожалуйста, не уходи, останься.- говорил я. Он послушался и лёг рядом, смотря на мое лицо. Он начал спрашивать о моём поступке, мол почему я так сильно напился. -Трудные времена. А почему ты меня поцеловал? Изнасиловать хотел? — ответил я ему. Он всё твердил что мне это всё приснилось. Но я не спал. Я всё чувствовал. Значит, его карает чувство вины? Он сел на кровать ко мне спиной: -Прости Тэхён, я правда не хотел. Мой мозг просто отключился. Я не понимал, что делаю. Прости. От его слов мне стало плохо. Я думал, что поцелуи были искренними. Я обнял его со спины, и из глаз полились слёзы. -Я думал, ты искренен. Ты мне нравишься, Чонгук. Можно я тебя поцелую? — сказал я и поцеловал друга в щёку.       Чонгук весь день ходил помятым и грустным. Он ничего вокруг себя не замечал. Скорее всего, он прибывал в шоке от моих слов. За обедом мы сидели тоже молча. И за ужином. -Я думаю, мне стоит съехать.- развеяв тишину сказал я. -Нет, не стоит.- ответил мне Чонгук. Я посмотрел на него с удивленным лицом. -Тогда я повисну у тебя на шее, как маленькая девочка. Ты хочешь этого? — сказал я, сам не понял что. -Да.       После ужина мы сели на диван и стали выбирать фильм. Это отличный шанс полюбоваться Чонгуком. -Чего пялишься? Лучше фильм помоги выбрать.- приказным тоном отозвался Чонгук. В ответ он получил удар подушкой. После чего его грозный взгляд заставил встать и отойти подальше от дивана, на всякий случай. Он быстро поднял подушку с пола и кинул со всей дури в меня, но я увернулся. -В таких играх я лучший. Ты никогда меня не победишь.- крикнул я. Теперь понимаю, что зря я это крикнул. Чонгук вооружился двумя подушками и побежал за мной. Не пробежав и пол комнаты, он навалился на меня и начал лупасить подушками. -Никогда не выиграю, говоришь? Потом он резко остановился. И я тоже резко прекратил смеяться. Только потом понял, что он сидит на моих бедрах. Позже Чонгук бросил подушки в сторону. Руки свои положил около моей головы. Его нежный взгляд меня очаровывал и пугал одновременно. Он начал приближаться к моим губам. -Не надо, Гуки. Не надо.- молил я его прекратить, чтобы не было плохих последствий. Но он не старался остановиться. Нет. Он не хотел останавливаться. После нежного поцелуя в губы, я почувствовал его руки, гладящие мою грудь, а после живот. Я тихо постанывал. Его горячие поцелуи обжигали мою кожу. Он спускался всё ниже и ниже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.