ID работы: 4075182

Не стоит доверять. Никому. Никогда.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
Уманова очень удивилась, когда зазвонил её телефон. Первая мысль была о том, что появилось новое задание, с которым никто кроме их группы не справится. На дисплее высветилась надпись «Бизон», тогда и появилась вторая мысль: Бизон хочет пожелать ей спокойной ночи как это делал всегда. Кстати, вторая мысль радовала больше. — Да, Борь, слушаю, — сказала девушка, взяв трубку. Она старалась говорить как можно более четко, дабы голос не казался таким сонным, ведь, когда зазвонил телефон, она почти спала. — Здравствуйте, — Олеся удивилась, услышав незнакомый голос, её охватила паника, а в голове начали появляться разные вопросы: «Неужели с ним что-то случилась?!», «Кто этот мужчина?!» и т. д. — Это не Борис. Я сожалею, но… — Мужчина запнулся, ища подходящие слова. — Он жив?! — Крикнула девушка в трубку, не дожидаясь пока мужчина закончит. Сон моментально прошел, а страх потерять близкого её сердцу человека окутал с девушку с ног до головы. — Жив, но… — мужчине было не привычно сообщать такие вещи незнакомым людям, ведь не каждый день становишься свидетелем страшной аварии. — Что с ним?! — Быстро одеваясь, спросила девушка. — Его в критическом состоянии направили в больницу. Он в аварию попал… Олеся в мыслях обдумала все самое страшное, что могло произойти с Борисом, но вот в то, что он мог попасть в аварию, она как-то не верила. Тарасов был крайне внимателен и осторожен за рулем, да и на заданиях за рулем машины почти всегда сидит Бизон. Сколько погонь было по оживленным улицам Питера и трассам, да не сосчитать уже! Быстро одевшись и узнав номер больницы у звонившего мужчины, девушка со всех ног рванула туда. Она уже забыла об усталости и сне, все мысли были заняты только состоянием лучшего друга, командира, брата и любимого мужчины в одном лице. Что будет, если его вдруг не станет? Как она это переживет? Что будет с ребятами и группой без его веселых шуток? Мысли в голове девушки вихрем разлетались в разные стороны, и одновременно с этим перед глазами всплывали самые запоминающиеся моменты, проведенные с ним. От этого становилось больно… Состояние, как сообщил позвонивший ей мужчина, было критическим, а это означало, что он на волоске от смерти. Было больно осознавать, что она может его потерять, даже не рассказав ему о своих чувствах. Девушка просто ворвалась в больницу. На входе охранник отказывался её пускать и никакие уговоры на него не действовали. Все же ей удалось ворваться в помещение больницы, в нос сразу ударил неприятный запах медикаментов, от чего девушка аж поморщилась. Она до мозга костей ненавидела больницы и старалась их всячески избегать. Узнав, что только что прибывшего мужчину направили на операцию, она не медля ни секунды, помчалась в операционное отделение. Крик дежурной медсестры: «Куда? Вам туда нельзя!» — был стандартен для подобных ситуаций и медсестры уже привыкли, что как правило родные и близкие пострадавшего человека, такие предупреждения просто игнорируют и сломя голову несутся в реанимационное отделение либо же под двери операционной. Операция была долгой и длилась до самого утра, но Леся все сидела под дверью и ждала пока врач выйдет и наконец-то прольет свет на состояние Бориса, чтобы все догадки девушки отошли на задний план, оставив место только фактам. Около шести часов утра врач все-таки вышел из операционной, он был уставший и на ходу снимал с себя перчатки испачканные кровью. Уманова тут же подбежала к врачу. — Как он.? — Спросила девушка, голос прозвучал настолько тихо и хрипло, что девушка невольно вздрогнула. — Состояние стабильно-тяжелое… — Вздохнул врач, выбрасывая перчатки в близь стоящую урну, — Жить будет, не волнуйтесь, но на восстановление понадобится очень много времени. Он у вас в рубашке родился, чудом выжил в такой аварии. В это время из операционной вывезли каталку вместе с Борисом, который находился в зафиксированной позе лягушки, так как у него был перелом отдельных костей таза, а данная поза является самой лучшей для срастания костей. Ума тут же подбежала к нему, и игнорируя возмущения врачей, взяла его за руку, — Держись, Боря… Я рядом. Ты выкарабкаешься… — Девушка всю дорогу до реанимации, куда собственно и перевозили Бизона, держала его за руку и что-то обещала. На побледневшем от кровопотери лице Бори красовались несколько порезов от разбитого стекла, все остальные оголенные участки тела так же были в этих порезах — все это Уманова успела разглядеть за то короткое время, что его перевозили в реанимацию*, куда её потом не пустили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.