ID работы: 4075182

Не стоит доверять. Никому. Никогда.

Гет
PG-13
Завершён
93
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 27 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
После очередного задания, которое затянулось на пять дней, вся группа специального назначения «Смерч» наконец-то вернулись в родные стены КТЦ. Уставшие, измученные бойцы толпой ввалились в комнату отдыха и рухнули на диваны. Мышцы жутко болели, все тело ныло, а новые ссадины и царапины отдавались невыносимой болью по всему телу. Сил не было даже разговаривать, последние сутки они даже не спали, пытаясь догнать шайку боевиков, которые похитили из местной лаборатории образец нового вида взрывчатки. На одном из диванов разместились Кот и Мура, на втором Бизон и Ума. Физик же умостился в кресле. В Питере уже второй час ночи, все нормальные люди спят и видят, как говорится, десятый сон. Город спит, на улицах ни души, нет тех надоедливых скоплений машин, нет того шума, той городской суеты. Тишина царит и в центре. Лишь изредка по огромным лабиринтам коридоров КТЦ пробегают сотрудники ночной смены. Отдохнув часик в КТЦ, ребята стали расходится по домам. К тому же начальство щедро выделило два дня выходных, и ребята могут наконец-то выспаться и отдохнуть в своих уютных кроватках. В здании из Смерчей остались только Бизон и Ума, девушка переодевалась возле своего шкафчика, а Тарасов, сидя на диване, разглядывал спинку девушки. Интересно, она догадывается о том, что Борис никогда не упускал возможность полюбоваться её замечательным телом? Переодевшись, она повернулась личиком к Бизону, который всегда вовремя успевал отводить взгляд от её изящной фигурки. Видимо по этому Олесе никак не удавалось застукать Бориса на горячем. Тарасов встал с удобного дивана и посмотрел на Уму. - Подвести? – Бизон взял с дивана свою весеннюю курточку и подошел к девушке. Последняя лишь утвердительно кивнула и последовала вслед за Борисом на парковку КТЦ. Да, она могла отказаться, поехать сама, но она просто боялась заснуть за рулем. А Боре она доверяла, ведь Тарасов всегда был крайне аккуратен на дороге, не смотря на то, как сильно ему хотелось спать. Спустившись на парковку, капитан третьего ранга помог сесть Умке в машину и сам сел за руль. Провернув ключ, машина покорно заурчала и плавно тронулась с места. Бизон внимательно смотрел на дорогу, лишь пару раз позволяя себе отвлечься и посмотреть на Олеську. Последняя почти спала, прислонившись головкой к окну. Спустя некоторое время машина остановилась возле дома Олеси, Борис осторожно прикоснулся к плечу девушки. - Олеська, приехали… - Девушка вздрогнула от неожиданности и, распахнув глазки, посмотрела на Тарасова, - Извини…Не хотел пугать, - Борис улыбнулся, глядя в карие глазки девушки. Ума немного смутилась от пристального взгляда Тарасова, а на щечках появился предательский румянец. - Спасибо, что подвез… - Олеся улыбнулась, глядя на Бориса, а затем перевела взгляд на свое окно на третьем этажа. Ей не очень хотелось оставаться одной в пустой квартире, в голове даже мелькала мысль о том, чтобы попросить Бориса остаться. Но переведя взгляд на Бориса, обладательница невероятно красивых карих глаз, подалась чуть вперед к Тарасову и невесомо коснулась его чуть колючей щеки легким поцелуем. Казалось бы, обычный поцелуй в щечку, а по телу обоих тут же разлетелся табун приятных мурашек, отстранившись от Бориса, она добавила: - До завтра. - До завтра, - улыбнувшись, на автомате ответил Бизон вслед Олеське. Как только девушка скрылась за дверью подъезда, он перевел свой взгляд на окно. Спустя пару минут, в нем загорелся свет, давая понять, что хозяйка квартиры добралась без приключений. – Вот и славно… - Сказал Тарасов и, провернув ключик, вновь завел машину. Мотор покорно заурчал, и машина плавно тронулась с места. Борис ехал по едва освещенным улицам Питера по направлению к дому. Он по-прежнему внимательно следил за дорогой, хотя машин в это время практически нет – максимум пара таксистов. В эту же ночь в одном элитном клубе отмечал появление новой машины сын одного крупного бизнесмена. На восемнадцатилетие сына отец сделал очень дорогой подарок сыну, купив новую машину известной марки. Хорошенько выпив, он решил устроить с другом гонки по ночному Питеру. Рассевшись по машинам они с азартом надавили на педаль газа, не желая проигрывать, и тут же сорвались с места. Скорость была бешеной, естественно на поворотах никто не тормозил и на знаки внимания не обращал. Тарасов ехал по главной улице, то есть даже если кто и ехал, то дорогу уступать должны были ему. Он никак не мог ожидать, что на одном из перекрестков его ожидает встреча с пьяным восемнадцатилетним подростком. Все произошло настолько быстро, что Борис даже не успел ничего предпринять. По тихим улицам Питера эхом разнесся звук бьющегося стекла и рев тормозов. Удар был такой силы, что машина капитана третьего ранга сделала несколько переворотов и, только впечатавшись в близь стоящее деревья, остановилась. Друзья тут же смылись с места происшествия. Машина виновника аварии чудом отделалась разбитыми фарами и чуть помятым капотом. Жители первых этажей близь стоящего дома тут же проснулись от глухого удара и сонные подбежали к окнам. Увиденное их поразило, и пара отважных мужчин и женщина тут же ринулись на помощь пострадавшему. Девушка успела мельком увидеть две машины, которые на всех парах помчались от перевернутой машины. Пока двое мужчин вытаскивали Тарасова, который был без сознания, девушка вызвала скорую помощь, которая прибыла на место за считанные минуты. В кармане Бориса мужчина обнаружил телефон, который чудом уцелел, он решил, что стоит сообщить кому-то из его близких о произошедшем, позвонив на первый номер в списке набранных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.