ID работы: 4075235

Под кожу

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 322 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влетая в свой кабинет, Кэролайн с остервенением захлопывает за собой дверь и широкими, насколько позволяет халат, шагами она проходит к стоящему в центре столу. Не удерживаясь (даже не собиралась), бьёт кулаками по нему. Снова и снова. Продолжает бить по столешнице, надеясь, что та выдержит эту истерику. Иначе пострадает кроме неё ещё что-нибудь. Рамка, например. К чёрту её. Стакан с канцелярией туда же. И стул тоже к чёрту. Всё слетает вниз, ударяясь о поверхность пола. Всё это неважно! Потому что единственный, кого она хочет отправить сейчас к чёрту — это Майклсон. Правда знает, что не получится. Он и есть чёрт, который был отправлен ей из самых глубин ада, в который раз. Будто бы судьба насмехается. — Какого чёрта это было, Кэролайн? — а вот и он. Собственной персоной. Было бы глупо полагать, что он проигнорирует тот факт, что она испортила ему, наверняка, прекрасный секс сегодня ночью. — Я спрашиваю: какого чёрта это было, Кэролайн? — резким рывком поворачивая её к своему лицу, Майклсон чуть ли слюной не брызжет, настолько он зол. И от этого вроде страшно, а с другой стороны смешно. Дура, она везде и всегда дура. Д-У-Р-А. — А что такое? — пытаясь придать лицу как можно более наплевательское выражение, Кэролайн приподнимает бровь, искренне негодуя. Что же она сделала? — Ох, так мы не знаем? — продолжая крепко удерживать блондинку за руки, Майклсон ещё ближе притягивает её к себе. — Зачем ты это сделала, Кэролайн? — придавая тону невероятную мягкость, от которой у Форбс желудок завязывается узлом. Клаус заправляет светлую прядь за аккуратное ушко и тут же дёргает её вниз, заставляя Кэролайн приподнять голову выше. — Скажи. — Я всё ещё не понимаю, о чём ты, — сжав губы в тонкую полоску и упорно продолжая стоять на своём, Кэролайн хитро прищуривает глаза. — Уверена? — Я просто отдала тебе анализы твоего пациента! — Так почему ты отдала их так, что теперь вся больница думает, включая ту девушку, что это именно у меня проблемы по венерической части?! — взрываясь, кричит во всю глотку Майклсон, отталкивая от себя Кэролайн и пытаясь привести резко сбившееся дыхание в норму, но всё ещё продолжая сверлить её взглядом. Как и она его. — Я ничего такого не сказала! — настаивая на своём, Кэролайн вдруг чувствует острое желание сесть. — И не ори на меня! У меня из-за тебя голова разболелась! — кидая эти слова вмиг обалдевшему Клаусу, Кэролайн подходит к своему рабочему месту, поднимая упавший из-за неё же стул. А слыша ещё хруст пластиковой ручки, понимает, что канцелярию тоже стоит собрать с пола. Она у неё и так вечно куда-то пропадает. — У тебя сейчас не только голова от меня разболится, любовь моя, — почему-то уверенная на сто процентов, что Клаус сейчас просто уйдёт, хлопнув дверью, а потом они снова будут избегать друг друга пару дней, пока не случится что-то наподобие сегодняшнего инцидента, Кэролайн с удивлением в глазах разворачивается к нему, держа в руке несколько наспех поднятых ручек и карандашей. — Что? — переспрашивая Клауса и получая в ответ хамоватую усмешку, на которую отвлекается, думая, что было бы неплохо ещё раз врезать по ней, Кэролайн удивлённо ахает, когда мужские пальцы с болью впиваются ей в бедра, приподнимая над полом и усаживая на всё ещё чистую от побрякушек столешницу. — Какого черта, Майклсон? — повышая голос чуть ли не до писка, Кэролайн пытается спрыгнуть со стола, но вмиг разведённые в разные стороны ноги и удобно устроившееся меж них тело, не даёт ни единого шанса это сделать. — Если ты сейчас же не отойдёшь от меня, то клянусь, что моя выходка сегодня действительно покажется тебя маленькой по сравнению с тем, что будет дальше! — шипя эти слова сквозь стиснутые зубы, Кэролайн с глубокой ненавистью смотрит на мужчину перед собой, который в свою очередь начинает тихо хохотать. — Я сказала что-то смешное? — Нет, нет, доктор Форбс, что вы! — впервые за последний час вспоминая про субординацию, Клаус откидывает голову назад, продолжая смеяться. — Так прекрати смеяться! — выкрикивает Кэролайн, жалея, что нельзя убить взглядом. У неё бы сейчас получилось. — И отойди от меня наконец, извращенец! — Это я извращенец? — снова глядя в глаза девушке, Клаус пододвигается к ней ещё ближе, наклоняя свою голову к её уху. — По-моему, это тебе нравилось, love? Нет? Странно, — что ни на есть задумчивым взглядом, словно удручённым вдруг внезапной мыслью, Клаус внимательно осматривает девушку, останавливая свой взгляд на её юбке, прилично задравшейся, Клаус хитро улыбается. Она точно сегодня врежет ему. Пусть только попробует распустить свои руки, и она… Воздух стремительно покидает легкие, когда большой палец Майклсона оказывается на тонкой полоске трусиков, поглаживая сквозь ткань мягкие складки и «случайно» задевая клитор. — Что ты… делаешь… — кусая губы от вмиг проснувшегося возбуждения, которое сейчас сосредоточилось под наглым пальцем Клауса, Кэролайн не решается убрать его руку, вместо этого откидываясь немного назад. — Ты всегда становилась так быстро влажной, милая, что желание трахать тебя на каждом углу у меня не пропадало никогда, — продолжая поглаживать девушку сквозь ткань нижнего белья большим пальцем, Клаус аккуратно пролазит указательным сквозь маленькую преграду, проводя уже им по оголенной коже естества девушки и слыша негромкие стоны с ее стороны. — Но знаешь, ты сегодня такая плохая, — всё же проскальзывая одним пальцем внутрь Кэролайн, из-за чего она на автомате подвигается ближе к краю, сильнее насаживаясь на палец, не придавая значение сказанным словам, Клаус удовлетворенно улыбается. — Ты сегодня лишила ту девушку шикарного секса, знаешь ли. Тебе не стыдно? — Нет, — заплетающимся языком отвечает Кэролайн, продолжая насаживаться уже на два пальца. Все мысли словно в тумане, который даже не хочется рассеивать. — А зря. Карма та ещё сука, love. Теряя поддержку в виде крепкого мужского тела, а также необходимую наполненность внутри, Кэролайн соскальзывает со стола на пол, удивляясь, как она может стоять будто бы на несуществующих ногах. Удивленно озираясь по сторонам, всё ещё находясь в прострации, Кэролайн замечает около выхода из кабинета Клауса, смотрящего на неё жалостливым взглядом. — Какого чёрта, Клаус? — этого не стоило говорить, она знает. Но мозг сейчас против каких-либо доводов логики, сосредотачивая себя на теле, яростно просящем разрядки. — Я тут просто подумал, доктор Форбс… А что вы делали в отделе венерологии? — замечая обалдевший взгляд Кэролайн, Клаус продолжает, — просто видимо не только у меня проблемы по этой части. Уж мне-то не знать, какая вы несдержанная в постели…, — десятисекундное молчание ужасающим грохотом раздаётся у Кэролайн в висках, в то время как глаза наливаются черной ненавистью к мужчине напротив, который, кладя руку на ручку двери и проворачивая её до упора, вновь хитро-хитро улыбается, — ну или на столе, мисс Форбс. — Пошел к чёрту! — срывая голос, орёт Кэролайн, наблюдая, как дико хохочущий мужчина вылетает в коридор, оставляя дверь её кабинета открытой. Отлично.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.