ID работы: 4075235

Под кожу

Гет
NC-17
Завершён
562
автор
Размер:
166 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 322 Отзывы 226 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Комната наполняется мирным жужжанием микроволновки, разогревающей пиццу, оставаясь единственным звуком в помещении, пока противный писк не оповещает о включении телевизора. Небольшой белой плазме хватает несколько секунд, чтобы начать показ изображения, а также воспроизвести звук, являющий сейчас собой приятный голос дикторши мировых новостей. Красивая женщина в строгом платье чётко произносит подготовленную для неё речь, дружелюбно улыбаясь в камеру. «Наверняка что-то рекламирует», — думает Кэролайн, не вслушиваясь в женскую речь. Интереса к новостям у нее ноль, хотя должен быть. Ведь иногда именно они рассказывают ей о том, что у нее будет сегодня на работе. Авария, драка, несчастный случай, неудавшееся самоубийство. А ведь она хотела бы именно рассказывать об этом всему миру, а не определенным людям, произнося слова утешения. Звонок в дверь раздаётся вместе с оповещающим об окончании работы писком микроволновки. И, возможно, летая в своих мыслях, Кэролайн бы не услышала первое, но незваный гость, активно вжимающий кнопку звонка до предела, никак не хотел от нее отставать. Несмотря на лень, растекающуюся по телу, Кэролайн мигом оказывается у двери, распахивая ее. Все что угодно, только бы прекратить этот противный звон. — Кэтрин, клянусь, я скоро сниму этот звонок! Одного нажатия на ту маленькую синюю кнопочку вполне достаточно, чтобы… — … твоя задница оказалась у двери! Да-да, я знаю! — прерывая тираду, которую она и так слышит каждый раз, когда тут бывает, очаровательная брюнетка переступает порог квартиры, закрывая за собой дверь. — И я по тебе скучала, Кэри! — Мы виделись утром, — проходя на кухню, кидает Форбс. Обычно они видятся чаще за рабочий день, но сегодня… — Расскажешь, почему мне сегодня раз десять сказали о том, что у Майклсона, возможно, проблемы с его дружком? — слыша эти слова, а еще шуршание одежды, Кэролайн удовлетворенно улыбается. Ну хоть что-то хорошее за сегодня. — Понятия не имею, — доставая пиццу из микроволновки, Кэролайн мило улыбается подруге, уже прошедшей на кухню. — Хотя я ни капельки не удивлена, если честно. — Ну конечно, — хмыкает Кэтрин, откидывая назад каштановые локоны. — Мести-то не боишься? Лишить Майклсона секса — это… — Пошёл он к чёрту! Сам виноват! — В том, что бросил тебя? — не желая говорить эти слова, Кэтрин все же их произносит, тут же виновато опуская глаза. — Прости, я… — Не важно, — отмахиваясь, Форбс захлопывает одной рукой дверь микроволновки, создавая довольно громкий шум. — Все в прошлом, Кэтрин. Мы просто коллеги. Я не знаю, что на меня нашло сегодня. Завтра я извинюсь перед ним. Возможно, у нас есть шанс остаться друзьями. — Кэролайн, — мягко произносит девушка, наблюдая за погрустневшей подругой, которая сейчас натирает бокал под колу. Будто бы он у нее и так не достаточно чистый, — он ведь пытался все вернуть. Вы могли бы… — Не могли, Кэтрин! Не могли! — резко прерывая брюнетку, Кэролайн ставит перед ней чистый стакан. — И давай больше не будем об этом. Всё в прошлом. Кола или сок? — Сок, — поддаваясь воле подруги, Кэтрин действительно решает больше не поднимать эту тему. Она просто хочет, чтобы Кэр была счастлива. Не дожидаясь, пока подруга наполнит свой стакан колой, Кэтрин сама проходит к холодильнику, доставая с его дверки пакет с соком. — А что, только яблочный? — Ага. — Ладно. А пицца с чем? — С ананасами, курицей, двойным сыром и базиликом. — Ненавижу базилик, — садясь на место и хмуря маленький носик, Кэтрин аккуратно вытягивает небольшой треугольник из круга, наблюдая за тянущимся следом сыром. — Может тогда вино? А то яблочный сок и базилик вместе — это слишком! — У меня нет, — грустно вздыхает Кэролайн, смотря, как веточка зелени с куска Кэтрин оказывается у нее на тарелке. — Посмотри у меня в сумке, — бытовым голосом бросает брюнетка, облизывая палец. — И ты молчала?! — подрываясь с места, Кэролайн быстро направляется к сумке, лежащей в прихожей. Ей не помешает сегодня выпить! — Только следи за мной! У меня завтра операция! — уже доставая бокалы из шкафчика, добавляет Кэтрин, тихо хмыкая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.